@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Потому что это карта главного врача и по совместительству владелицы клиники.А можно узнать почему стационар оплачивается переводом на карту физлицу?
А почему не оплатить по терминалу картой? Так же ни чеков ни документов + комиссия в 1% вместо получения кэшбека напримерПотому что это карта главного врача и по совместительству владелицы клиники.
Наверное, потому что Ирэн Александровне так удобней оплачивать или есть договоренность такая. К сожалению, я не могу Вам ответить на вопрос почему выбрана именно такая форма оплаты данной клиники. И документы есть, на второй странице выложен счет, в котором расписано за что именно мы оплачиваем.А почему не оплатить по терминалу картой? Так же ни чеков ни документов + комиссия в 1% вместо получения кэшбека например
Ясно, спасибо за ответы.Наверное, потому что Ирэн Александровне так удобней оплачивать или есть договоренность такая. К сожалению, я не могу Вам ответить на вопрос почему выбрана именно такая форма оплаты данной клиники. И документы есть, на второй странице выложен счет, в котором расписано за что именно мы оплачиваем.
Потому что для этого надо присутствовать в клинике. А чек всегда есть, Дим, посмотри любую тему. Просто этот пока не забрали. Никаких комиссий не удерживается.А почему не оплатить по терминалу картой? Так же ни чеков ни документов + комиссия в 1% вместо получения кэшбека например
Нужно понимать, что логистика - это лишь одно из звеньев в длинной цепочке всех организационных мер по доставке собаки в приют. Ведь нужно не только согласование с отправляющей стороной и поиск перевозчика. Существует ещё множество и других сложных моментов. Собаки идут без анамнеза/диагноза и даже без обычных анализов. Как минимум, должен быть свободный / карантинный вольер для того, чтобы не заразить собак , которые уже находятся в приюте.7 дней Икарчик ждал помощи, собирал остаток сил в надежде на нее.
На 7 дней про него забыли за приютскими заботами и тревогами,
А эти 7 дней скорее всего были решающими для него и они были потеряны.
Ну почему ,почему его так долго не забирали?
Это не Иркутс, не Сочи и не Тагонрок. Это Иваново. Вот тут рядом!
Прости, прости малыш не все что могли мы сделали для тебя!!!
Плыви Икарчик по облачкам .Мягких и пушистых облачков тебе.