Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 971
- 173 913
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Эти игры в перетяжки с задором ни к чему в первые месяцы. Тем более, что были порыкивания и непонятные броски в сторону хозяина.
Дома вообще не играем, только гладим, когда он максимально спокойный) играем на улице)Эти игры в перетяжки с задором ни к чему в первые месяцы. Тем более, что были порыкивания и непонятные броски в сторону хозяина.
Но мне так жалко его становится( по мне он вечно грустит из-за того, что мы его не развлекаем( чувствуем себя плохими хозяевами(Да. Игра сейчас, пока вы друг к другу привыкаете, должна быть только как награда за выполненную работу по послушанию.
Спасибо за поддержку)Мне тоже казалось первое время , что Роббичка грустит и все на форуме почему он такой грустный, почему он в наморднике и т.д. . А кинолог меня успокоила сказав .. он на холоде, он на голоде, один- нет ,значит все хорошо ..... Спокойно познавайте друг друга и расширяйте рамки своего общения. ( как то очень поучительно и нудно получилось)
А на фотках он счастливый , домашний сына. Не накручивайте себя. Вы молодцы.
Мы купили рулетку, но нам пока не разрешил кинолог) пока тренируемся, используем только поводок)плюс он же его пытается пожрать периодически, а мы отучаем) на этой неделе уже гораздо лучше, чем на прошлойОчень сложно с поводком, есть рулетки на 50 кг. с ними удобнее на тренировках( да и гулять). Видно как вы его любите и стараетесь.
Все правильно. Наоборот всем советуем гулять на поводке. Рулетка- это когда идеальная послушка.Мы купили рулетку, но нам пока не разрешил кинолог) пока тренируемся, используем только поводок)плюс он же его пытается пожрать периодически, а мы отучаем) на этой неделе уже гораздо лучше, чем на прошлой
Спасибо большое!) муж отвечает за развлечения собаки, а я за спокойствие домаХозяева большие молодцы! Ну и пес конечно же)