- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
Танечка, спасибо!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Танечка, спасибо!
Это просто моё, личное - такая игра для меня неприемлема. На истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую. Воспитание детей и собак прерогатива их родителей.Ребенок лупит футболкой
Со временем такие игры уйдут у них, сейчас обе на одном уровне, даю возможность беситься под присмотром. Трёхлетка точно не может сильно ударить, а Райли тоже понимает, кто перед ней. На видео чужим людям может казаться, что опасно, но я обеих знаю, чувствую, когда можно, а когда пора прекращать, вошли в раж. Так что не переживайтеЭто просто моё, личное - такая игра для меня неприемлема. На истину в последней инстанции ни в коем случае не претендую. Воспитание детей и собак прерогатива их родителей.
Такие игры либо уходят, либо убеждают человека в возможности такого способа взаимодействия с животным. У меня внуку 4 года, вырос с собакой, а последние полгода - с двумя. В голову не приходят такие игры, хотя вытворяют разное. Но еще раз - это мои тараканы. И они могут не ужиться с другими людьмиСо временем такие игры уйдут у них, сейчас обе на одном уровне, даю возможность беситься под присмотром. Трёхлетка точно не может сильно ударить, а Райли тоже понимает, кто перед ней. На видео чужим людям может казаться, что опасно, но я обеих знаю, чувствую, когда можно, а когда пора прекращать, вошли в раж. Так что не переживайте
Елена, это не первая моя собака или кошка и не первый маленький ребёнок))) Уже через полгода прыть эта у обеих спадёт, сейчас в новинку пока, азарт, интерес. Плюс обстановка располагает, пустая квартира почти. Я сама вчера с удовольствием в футбол с дочерью поиграла, хотя такие игры точно в квартире нежелательны)))Такие игры либо уходят, либо убеждают человека в возможности такого способа взаимодействия с животным. У меня внуку 4 года, вырос с собакой, а последние полгода - с двумя. В голову не приходят такие игры, хотя вытворяют разное. Но еще раз - это мои тараканы. И они могут не ужиться с другими людьми
А мы с сыновьями на стенах картинки рисовали перед ремонтом. Больше не рисуемЯ сама вчера с удовольствием в футбол с дочерью поиграла
У нас это тоже было))) Кстати, отлично, когда можно. Потом само отпадает, уже не запретный плод)))А мы с сыновьями на стенах картинки рисовали перед ремонтом. Больше не рисуем
Ну, она потом его скинула, ушла. Дальше огрызалась. Ещё и больше же по размеру))) А с Боем ещё две недели будем дружить, потом переезд, и снова Лего))) Он спокойнее, положительно влияет на мою)))Ну как реагировать? Спокойно, как на ухаживания. Следите, иногда это может быть не ухаживание, а попытки доминирования, но это будет понятно по поведению ухажёра, который вовсе не ухажёр, а провокатор. И, возможно, со временем Райли будет достаточно грубо осаживать такие поползновения. И то не факт. Если будет, то тогда надо будет уже переживать за сохранность жениха и одёргивать Райли.
Если Райли пофиг, то и Вы не беспокойтесь, разберутся.
Ну такая мося)))
А когда тебе надо, фиг кто встанет, ещё и долетишь до двери, споткнувшись))) Спяяяяят же)))Ну такая мося)))
Ага, ага))) По пути уронишь велосипед, собачий тазик, стремянку, всё с тумбочки и, увидев лица офигевших родных, встанешь, улыбнёшься и спросишь: -Ну что, не спится вам без мамки?А когда тебе надо, фиг кто встанет, ещё и долетишь до двери, споткнувшись))) Спяяяяят же)))