- 20.03.2020
- 726
- 2 788
- 93
- 39
- Мои зверушки
- Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
Меня больше ментальная связь наша с ней убила, секунды три посылала ей/еёКлассная депортация кошки. Ржем всей семьей.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Меня больше ментальная связь наша с ней убила, секунды три посылала ей/еёКлассная депортация кошки. Ржем всей семьей.
Пять телеков жалко.Гм. Прошу не наговаривать))) Наша Райли и через 20 лет будет скакать, скрипя всеми суставами))) Очень надеюсь на это...
На такую отдачу не жалко...Пять телеков жалко.
Уже нашли))) Родители Лего на разведку сходили в район нашего нового дома))) Будут там носиться)))Найдете еще лучше!!!
Кстати, вот это и было нашей точкой отсчёта в воспитании, а не дрессуре.Ааааа, получилось заснять, как Райли команду "На место" выполняет уже!
Сорри за бардак, это комната, куда весь мусор вытаскиваем, пока красим квартиру, только мешки вынесла строительные, мелкую грязь не выдраила. Ну, и пока её лежак красивый не приехал, это временное место, старый дивано-матрас, она к нему привыкла, потом на лежак сменю.
Умничка она, да?
Зато теперь не фырчу по 20 раз: "На место! На место, кому сказала!")))Шикарно. Указующий перст!
Да?))) Они ещё и мамой могут меняться Я порой просыпаюсь, обнимая хвост, а не дочьНо Рейли с Ярославой могут меняться своими "лежаками".
Инна, закреплена, сзади подпорки на магнитах, не знаю, как описать, сфоткаю, как дома будем, мутное стекло, потому что обклеено уже спецобложкой, а по бокам сзади крепления стоят, на самом стекле и двери, нас арендодатель попросил так сделать, не выкидывать стекло, так как заказывать по подобию будет.Я обожаю вашу шебутную семейку. Но меня очень смущает не закрепленная дверь с разбитым (как мне кажется) стеклом. Учитывая вашу коллективную динамику , это лучше убрать от греха подальше.