Мы будем вам фильмы и мультфильмы на форум присылать
Спасибо, добрые вы и отзывчивые люди
Мне, пожалуйста, сразу мультфильм про Балто, я всё жду, когда моя ушастая и прыгучая начнёт спасать людей
Хотя сегодня спасла))) От взрыва)))
На самом деле, чтобы вы все понимали, конечно, я несколько расстроилась от ущерба, я телек этот купила меньше года назад за 1500 евро))) Но зато я поняла действительно важную вещь для себя: они не делают ничего просто так, даже снося мохнатой попой что-либо в доме. Тройник был обуглен настолько, видимо, замыкание не одно случилось, что рвануло бы в любой момент, а так я просто заменила.
Плюс в очередной раз урок мне.
Когда я ставила телевизор на этот столик, подумала, что стоит зафиксировать, но и так ничего. Оказалось, не показалось
Я понимаю, что вы все давно тут, и в Шарике, и на форуме, и в команде, возможно, постоянно ждёте подвоха, отказа, не дай бог....
Но я поэтому и делюсь всем, что у нас происходит, осознавая, что где-то советы будут, где-то неправильно я делаю, на взгляд со стороны, потом дискуссии идут... И я понимаю беспокойство за тех, кого вы пристроили.
Я не самая лучшая хозяйка и вопитатель щенков, конечно, естественно, и обещания не буду давать, вы не раз уже слышали, а потом вытаскивали снова ребят из гадостей, но я очень надеюсь, что Райли всё же лет 20 проскрипит, уронит ещё телеков пять и даже застанет моих внуков)))