СМАЙЛИК - ИВАНОВО! (2020) ( НА РАДУГЕ 16.10.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Может есть возможность связаться с хозяевами Смайлика, попросить информацию о мальчике. Может надо съездить? 10 дней тишина, переживаем ?

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Ура!!! Спасибо 100 раз за фоточки. :bq: Его любимая забавная поза так лежать. Он такой радостный !!! Все таки ждем хозяюшку Смайлика на форуме !!! Привыкаете? Смайлик тянет на прогулке или уже поспокойнее, как на сородичей ? Про кошечку мурлыку видим хорошо.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 945
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Хозяева передали привет. И вот, что написали - "Дела хорошо, правда стал лаять на других собак, при чем на всех"

• Like
Reactions: Инна Роб

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
всего неделя без вестей...

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 045
32 945
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Собака возрастная, поэтому очень переживаю. Ну почему нет новостей!
Потому что нет обязательств у новых хозяев каждый день выкладывать сюда фото. В принципе хозяева достаточно регулярно присылают фотографии и делятся новостями. То что они присылают информацию Ирэн Александровне, а не выкладывают сюда ничего страшного в этом нет.

20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
Потому что нет обязательств у новых хозяев каждый день выкладывать сюда фото. В принципе хозяева достаточно регулярно присылают фотографии и делятся новостями. То что они присылают информацию Ирэн Александровне, а не выкладывают сюда ничего страшного в этом нет.
Хорошо, что так. Спасибо за ответ.

23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
добрый день! спасибо всем кто переживал и заботился о Смайлике. у нас все хорошо. честно сказать, не очень понимаю что именно надо часто здесь писать. мы нашли Своего Пса, Пес Признал нас. теперь идут обычные семейные будни. Смайлик теперь просто Рыжий. на кличку отзывается. команда лежать на ура, команду место понимает хорошо, но с исполнением хитрит. с кошаками попытался сразу дружить и играть, когда с ходу не получилось преимущественно их просто игнорирует. кошаки в свою очередь быстро отошли от шока. двое пытаются есть вместе с ним, из чужой миски всегда вкуснее. но и Рыжий делиться не намерен и три морды туда совсем не влезают, так что подбирают что на пол попало (упрощает процесс уборки:)). зашли в клинику взвеситься. 30 кг, возраст не менее 6 лет, начинается катаракта. офтальмолог запланирован на конец года. гуляем часто. воду, да чует за километр. учитываем. на прогулках адекватный, понимающий. если конечно сильно разыграется, остановить сразу сложно, но подходы нашли, справляемся. единственной проблемой пока остается реакция на других собак, стараемся работать на опережение - отвлекаем, отходим, обходим. любимыми игрушками остаются канаты и кольца. с пищалками играем забавно, но не долго, они как то сразу оказываются пооткусаны на запчасти. мыться целиком нам не понравилось, залезать в ванну пока боимся даже за вкусняшки. что еще? едим витаминки, стул нормальный регулярный, шкурку вычесываем. Рыжий чудесный и любимый. ну вот собственно и отчет из дома.

20.05.2020
353
347
63
51
Мои зверушки
Идиллия стафф
добрый день! спасибо всем кто переживал и заботился о Смайлике. у нас все хорошо. честно сказать, не очень понимаю что именно надо часто здесь писать. мы нашли Своего Пса, Пес Признал нас. теперь идут обычные семейные будни. Смайлик теперь просто Рыжий. на кличку отзывается. команда лежать на ура, команду место понимает хорошо, но с исполнением хитрит. с кошаками попытался сразу дружить и играть, когда с ходу не получилось преимущественно их просто игнорирует. кошаки в свою очередь быстро отошли от шока. двое пытаются есть вместе с ним, из чужой миски всегда вкуснее. но и Рыжий делиться не намерен и три морды туда совсем не влезают, так что подбирают что на пол попало (упрощает процесс уборки:)). зашли в клинику взвеситься. 30 кг, возраст не менее 6 лет, начинается катаракта. офтальмолог запланирован на конец года. гуляем часто. воду, да чует за километр. учитываем. на прогулках адекватный, понимающий. если конечно сильно разыграется, остановить сразу сложно, но подходы нашли, справляемся. единственной проблемой пока остается реакция на других собак, стараемся работать на опережение - отвлекаем, отходим, обходим. любимыми игрушками остаются канаты и кольца. с пищалками играем забавно, но не долго, они как то сразу оказываются пооткусаны на запчасти. мыться целиком нам не понравилось, залезать в ванну пока боимся даже за вкусняшки. что еще? едим витаминки, стул нормальный регулярный, шкурку вычесываем. Рыжий чудесный и любимый. ну вот собственно и отчет из дома.
Спасибоооооооооооо!!!!!!!!!!!!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
От всей души поздравляю Смайлика и его хозяев с прохождением испытательного срока! :gruppa-podderzhki-1:

Расскажите, пожалуйста, как обстоят дела с другими собаками?

23.06.2020
11
35
12
49
Мои зверушки
Смайлик - метис пита
добрый день. для улучшения ситуации с другими собаками пришлось купить строгий ошейник. так оказалось намного лучше. Рыжий теперь забавно выбирает в каком идти гулять. если сейчас на строгий ну совсем не готов, морду отворачивает и лапкой руку с ошейником отодвигает. зато на площадке мы уже можем играть аж с двумя собаками. заметили что у него иногда лоб бывает горячий. нос в норме, поведение, состояние тоже, а лоб примерно как телефон нагревается, когда аккумулятор старый. может кто знает что это за явление? а так все хорошо. радуемся нашему красавчику.