@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
нет, дома замечаем такоеможет ему на солнышке голову припекает?
Как себя чувствует Смайлик?нет, дома замечаем такое
Ну его на рученьки то, и не возьмёшь, такой то слонёнок раженький!!!!!!!!!!похоже эта непонятность ему не мешает. чувствует себя прекрасно, активный. кажется начал перенимать повадки у кошек. иногда смеемся и говорим что у нас еще один кот, только большой и выглядит как собака. вот на ручки брать не научились на поглажки.
14 августа вы переписывались с хозяйкой. Какая тишина? Участвовали-спасали-любили - это замечательно. Но собака стала домашней, испытательный закончился. Пора, как взрослых детей отпустить в свободное плавание Смайлика. И кого-то другого теперь, кому нужна помощь, спасать-любить. А приветы передавать люди конечно же будут, но не каждую неделю.Ну Чтож такая тишина по Смайли, я конечно понимаю людей что это их собака, прям совсем тишина. Мы же тоже участвовали в его жизни!!!!!!!! И переживаем. Спасали, любили, гуляли, лучшей жизни ему хотели)
Спасибоооооооооооо огромное!!!!!!!!!! Это я самый переживающий, уж извените мои координаты 8 901 699 12 19 Екатерина, есть и вайбер, и ватсап. Очень желаю видеть наглую рыжую морду!радикал сегодня еще и ноут вешает, третья попытка на одно сообщение. можете свои координаты сбросить, будем кидать иногда наглую рыжую морду.