Восторга и восхищения пост
Бориска беспокойно попискивал у себя в вольерчике и я пошла с ним прогуляться, по плану это должна была быть прогулка по территории, но Борискины выразительные взгляды эти планы поменяли и мы двинулись на выгул.
Перед нами шли на прогулку доберман и еще чуть впереди корсак, Бориска (на безопасном расстоянии) обозначил, что он идет - поторопитесь
налаял на них и с достоинством вышел за калитку.
Откуда в таком маленьком песике столько самомнения - мне неведомо, но он реально бесстрашный
. Всю прогулку я не уставала им восхищаться
. Гуляет на провисшем поводке, ступает важно и бдит, чтоб враги не прошли
.
Никаких команд давать не нужно, просто говоришь и он все понимает. Не забывает оглянуться, чтобы удостовериться, что все делает правильно. Умеет привлечь внимание к тому чего хочет (тихо тяфкает, не лает), весьма смекалистый.
А эти его ухи вразлет в сочетании с серьезной мордочкой (он ее "делает" когда надо быть начеку
) и горделивой осанкой - просто чудо.
Этот малыш отчаянно хорош и обаятелен.
В нем чудесно все: милая мордашка и глазки-бусины, шедевральные ушки, гордая походка, самодостаточность и в то же время трогательность, какое-то удивительное умение сразу чувствовать проводника (а ведь мы с ним гуляли впервые) и задорность
. Вот он неторопливо шагает, а стоит сменить тональность голоса на ласково-игривую и вот он уже то скачет козликом, то забавно валяется в траве или включает "заводную" собаку
Разносторонний он
Веселый, приятный в общении, мега комфортный, трогательный, очень добрый и ласковый мальчик
Я искренне завидую тем людям, в чей дом попадет эта прелесть, ибо он нескончаемый источник положительных эмоций