БОРИСКА - НЕСЧАСТНЫЙ МЕТИСИК, БРОШЕННЫЙ ХОЗЯИНОМ В СОЧИ! (2020) (НА РАДУГЕ 30.06.2023)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Бориска ездил на КТ. Ночевал у Тани дома, вот ее отзыв - "Дома очень комфортный. На кровать залез- сказали нет-слез и не заходил больше. Весёлый, гуляет бодренько) чудесный)"

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Бориска ездил на КТ. Ночевал у Тани дома, вот ее отзыв - "Дома очень комфортный. На кровать залез- сказали нет-слез и не заходил больше. Весёлый, гуляет бодренько) чудесный)"
В больничке его персонал затискал: ой, какой холёёёсенький)) Я говорю: вы аккуратнее, это у нас метис пита с корсо, убийца вопчем. А они ещё больше как давай: ооой, мы так питосиков любим, ой, они такие умные и эмоциональные. Еле обратно забрала: весь в помаде был и французских духах :ag::ag::ag:

Последнее редактирование:

Максимова Елена

Модератор
20.07.2016
3 694
17 028
113
Мои зверушки
Сантьяго-стафф
Да, Бориска у нас Мачо!!! Бесподобен и единственный в своём экземпляре. Пристраивается на конкурсной основе :ag::ag::ag:

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
07.08.2020
2
8
2
64
Здравствуйте, меня зовут Ирина!
Боря с нашего двора,я его провожала к вам вместе с девушкой Татьяной..
Очень за него переживаем....
Хочется чтобы Боречке повезло...
Деньги посылаем Ирэне Александровне по мере возможности..
Удачи, удачи, удачи...
Держим кулачки!!

HardyRed

Модератор
Команда форума
17.03.2017
5 475
9 557
113
Мои зверушки
Харди - стафф - почему-то не злой), Макс - кот-флегматик, Боска - кошка без тормозов, Мартин - шарпей -любимый мальчик на Радуге
Восторга и восхищения пост :ba::ba::ba:
Бориска беспокойно попискивал у себя в вольерчике и я пошла с ним прогуляться, по плану это должна была быть прогулка по территории, но Борискины выразительные взгляды эти планы поменяли и мы двинулись на выгул.
Перед нами шли на прогулку доберман и еще чуть впереди корсак, Бориска (на безопасном расстоянии) обозначил, что он идет - поторопитесь :ag: налаял на них и с достоинством вышел за калитку. :ag: Откуда в таком маленьком песике столько самомнения - мне неведомо, но он реально бесстрашный:vygul-sobaki: . Всю прогулку я не уставала им восхищаться:ba:. Гуляет на провисшем поводке, ступает важно и бдит, чтоб враги не прошли :ag:.
Никаких команд давать не нужно, просто говоришь и он все понимает. Не забывает оглянуться, чтобы удостовериться, что все делает правильно. Умеет привлечь внимание к тому чего хочет (тихо тяфкает, не лает), весьма смекалистый.:bs: А эти его ухи вразлет в сочетании с серьезной мордочкой (он ее "делает" когда надо быть начеку:ag:) и горделивой осанкой - просто чудо. :blush2:
Этот малыш отчаянно хорош и обаятелен.:good: В нем чудесно все: милая мордашка и глазки-бусины, шедевральные ушки, гордая походка, самодостаточность и в то же время трогательность, какое-то удивительное умение сразу чувствовать проводника (а ведь мы с ним гуляли впервые) и задорность:good:. Вот он неторопливо шагает, а стоит сменить тональность голоса на ласково-игривую и вот он уже то скачет козликом, то забавно валяется в траве или включает "заводную" собаку :ag: Разносторонний он :ag:
Веселый, приятный в общении, мега комфортный, трогательный, очень добрый и ласковый мальчик :ba::ba::ba:
Я искренне завидую тем людям, в чей дом попадет эта прелесть, ибо он нескончаемый источник положительных эмоций:bs:

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 948
173 776
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
Спасибо огромное Руслану за фото! :roza:
(фотографии были сделаны до того, как Бориска уехал домой)

07.08.2020
2
8
2
64
Огромное, огромное спасибо Вам
Дмитрий!!!
Боже,я счастлива за Бориса!
Меня зовут Ирина,он из Адлера с нашего двора и я его отправляла в
Москву...он мой " дворовый" подопечный...здесь остались ещё две его подружки Лиза и Альфа и друг Рыжик... пытаюсь ухаживать за ними как за Борей...
Ещё раз спасибо большое за нашего
Бориса...!!!!! Удачи вам и вашим собачкам, добрый человек!!!! ☺