@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Люся, я с ним вечером тоже гуляла, и скакал он не как член пенсионного клуба! Мальчишка хороший! Очень надо ему домой!Коттон ещё один член моего пенсионного клуба. Он был первый кого я взяла для неспешной прогулки, но хлопчик совсем был не в курсе, что у мамки болит спина и запланировал себе очень активную прогулку на радостях встречи. Всю прогулку скакал лосём. Нашёл какое то огромное бревно и предлагал мне поиграть, но к сожалению я была не в силах, и попросила оставить эту нехорошую затею. Странно, но послушал, положил бревно и пошёл дальше. Моё счастье, что в силу возраста долго скакать Котошка не может и перерывами, я пользовалась для почесушек. Взяла с собой расчёску и повычёсывала парня. Ему это нравилось. Вообще, Коттон очень большой любитель пообниматься и почесаться. Очень не хватает ему человеческого тепла.
Где же вы, мама и папа?! Ну, в эти глаза ведь не возможно не влюбиться. Мы вас очень ждём!
Да, Ирок, он может, к счастью не очень долго.))))Люся, я с ним вечером тоже гуляла, и скакал он не как член пенсионного клуба! Мальчишка хороший! Очень надо ему домой!
Спасибо, Ир. Лишнее внимание парню не помешает.Люся, я с ним вечером тоже гуляла, и скакал он не как член пенсионного клуба! Мальчишка хороший! Очень надо ему домой!