ВИНЭЛИ - ВЛАДИКАВКАЗ! ПОДБРОСИЛИ ДЕВОЧКУ СТАФФА! (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Девочку назвали Гретта) уже отзывается. Вообще она умничка! Быстро понимает все что говорят. Внимание, обнимание, занятая с ней «впитывает» мгновенно. Прямо чувствуется как для неё это важно. Гуляет отлично. Когда надо спокойно, когда можно с удовольствием бегает и играет. Процесс привыкания по-моему движется и неплохо.
Ура! Ура! Ура! :vygul-sobaki:(мне имя Винэли и не нравилось никогда, только ттсссссссссс, никому не говорите, чтобы называльщики не обиделись :ag:)

• Like
Reactions: Bulbano
28.09.2020
150
375
63
50
Мои зверушки
Дэкс - амстафф
Как я рада за девочку!!! Она мне очень понравилась! Спасибо, что взяли ее домой!
Ребята, спасибо Вам за перемены к лучшему в ее жизни! Желаю вам много положительных эмоций от общения с ней!!!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
Ура! Ура! Ура! :vygul-sobaki:(мне имя Винэли и не нравилось никогда, только ттсссссссссс, никому не говорите, чтобы называльщики не обиделись :ag:)
Ее так назвали, потому что она из Владикавказа, а ее настоящее имя Эли;-)

• Like
28.09.2020
314
1 236
93
44
Мои зверушки
Гретта-Стафф, Умка-кот британец
Как я рада за девочку!!! Она мне очень понравилась! Спасибо, что взяли ее домой!
Ребята, спасибо Вам за перемены к лучшему в ее жизни! Желаю вам много положительных эмоций от общения с ней!!!
Да))) положительные эмоций много! Она очень общительная. Радует, что быстро реагирует, когда надо оставаться.

28.09.2020
314
1 236
93
44
Мои зверушки
Гретта-Стафф, Умка-кот британец
Сегодня было первое знакомство с котом воочию, ура!!!! Можно сказать, что первое знакомство считаю удачным. Спокойно, без напрягов с обоих сторон.
4 дня они обнюхивали общую территорию и обхаживали по очереди квартиру. Впереди выходные будем дальше работать)

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Сегодня было первое знакомство с котом воочию, ура!!!! Можно сказать, что первое знакомство считаю удачным. Спокойно, без напрягов с обоих сторон.
4 дня они обнюхивали общую территорию и обхаживали по очереди квартиру. Впереди выходные будем дальше работать)
Вот я вообще не сомневалась, что у Вас всё будет хорошо! Удачи!

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Гретта-Винэлька - чудесная собака, очень рада, что она попала в такую хорошую семью, в которой её таланты к обучению будут воплощены в жизнь!

• Like

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
а насет имени, то пусть собаку хоть Утюг зовут, хоть Тапок, главное, чтобы её не обижали и любили, и тогда называльщики и обижаться не будут :ag: