- 11.12.2017
- 2 105
- 2 769
- 113
- Мои зверушки
- Бруня (она же Шила) из Шрм и Влад (он же Владис)
Жуткое состояние собаки... Худющий, в проплешинах. Да, редноузы аллергики, но корм можно подобрать, сама проходила.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да. Сказали, что пожрала Юкка.Это его от хозяев в таком состоянии забрали?! А кто его пожрал? Просто слов нет... нельзя как-то за жестокое обращение привлечь?
Все немного не так. Писать здесь не будем о хозяевах. Давайте лучше о собаке.Юкка вся в шоколаде здоровая упитанная , а Рубина что и не кормили и защиту не обеспечивали , он там для притравки что ли был . Как там можно ?? Не любили?? Не хотели его??? Отдали бы раньше! Как можно было до такого довести собаку?!?
Все в шоке и администрация в том числе. Будем как всегда выхаживать, выкармливать, любить, заботиться и пристраивать только в любящие руки.Это просто....Кроме ужасного физического состояния у собаки еще жутчайший стресс... Нахрена людям 2 собака? Зачем брали... Я честно вообще в шоке от увиденного...
Нет не в таком же.Не могу не спросить- а Юкка в таком же состоянии?
Если нет, то почему так?
Понимаю, что тема не Юккина, но как-то тревожно.
всмысле? пса вернули в ужасном состоянии. на нервах и всего в покусах. причем видно систематику. и лысым почти. и не будем о хозяевах?Все немного не так. Писать здесь не будем о хозяевах. Давайте лучше о собаке.
В прямом, в этой теме мы не будем обсуждать хозяев. Что касается, другой собаки, то не волнуйтесь - с ней все в порядке. И это тема конкретной собаки, именно поэтому в ней мы пишем о этой собаке, а не о непонятных людях.всмысле? пса вернули в ужасном состоянии. на нервах и всего в покусах. причем видно систематику. и лысым почти. и не будем о хозяевах?