Какая красота!!! Часто гуляю , люди останавливаются , идут за нами спрашивают, одна женщина бежала на рынке за машиной увидев в окно, хочу такую, а где? А сколько стоит? Из приюта ... не может быть!? Да. Да. Если бы я увидела Кэфри тоже побежала бы . Такая красавица и умница. Необычайная стать. Раскрас на лице(мордочке)!!!! Люди по всем понятиям и параметрам не дотягивают до этих собачек. А так бы хотелось что бы все и поскорее встретились с настоящим , достойным хозяином или хозяйкой.
Красота не то слово! выглядит шикарно : крупная , пропорциональная, блестящая шерстка ! И по характеру замечательная ! Ира с ней хорошо позанималась, сидеть -лежать усвоила на "5"! Азартная в хорошем смысле, все с огоньком, но все в меру! Занятия конечно еще нужны, приучить ходить на поводке, пока тянет и очень прилично, и некоторые другие команды, а в целом замечательная собаня со стабильной психикой.
Вот если бы с хозяевами еще кто-то занимался), а то собаки команды учат, учатся приспосабливаться к нам, к людям. А люди не всегда готовы к новым членам семьи, и воспринимаю собаку как красивый или модный аксессуар. Потому и боязно всегда за красивых собак - магнит для неподготовленных.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
От хозяина: Таблетку дал, покормил. Сходили уже дважды на прогулку. Познакомились с окрестностями. Нагулялась 1,5 часа. Обратно домой шла хорошо, без рывков. Скоро игрушки привезут вместе с лежанкой. Пока она сама место себе нашла на кожаном диванчике. Мы там вместе сидели и теперь она всё время туда возвращается))
Новый кожаный ошейник и поводок с антискользящим покрытием
От хозяина: Вчера приезжали друзья познакомиться с Кэфри!) Канатик точно не её формат!)))) Уделала она его за день! Жду! Заказал новые "серьёзные" игрушки...
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.