ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Разобрал диван, что бы можно было лежа кино смотреть. Жужа очень удивилась, она привыкла считать его своим.
Я иногда садился, смотрел Ютуб. Потом уходил. А тут пришел и развалился. Она вертелась рядом, пыталась отодвинуть меня.
Потом все-таки угомонилась и легла рядом. И так разленилась, что на прогулку пришлось будить...

ЗЫ У Агопа Муса и Спайк подрались, не усмотрел хозяин. Спайку очень сильно досталось....

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пытался Жуже объяснить, что ей надо самой в ванну прыгать. Уж и лапы ставил на боковину, руками показывал куда и попку поддерживал... Отказалась. Пришлось опять на ручки брать.
Привыкла к пылесосу. Убирался, так она только глаз один открыла, посмотрела на меня и продолжила спать. Ну и хорошо,
шуму меньше.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Хотели позаниматься, но резко передумали и пошли гулять.
Эту тропу Жужа почему-то любит. И старается свернуть на нее при удобном случае...

02.04.2019
5 563
20 308
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Такие же джунгли в приюте на дальнем поле. И Жужа очень любила этот маршрут, потому, что это означало, что прогулка будет долгой и интересной.:ba::)

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Пытался Жуже объяснить, что ей надо самой в ванну прыгать. Уж и лапы ставил на боковину, руками показывал куда и попку поддерживал... Отказалась. Пришлось опять на ручки брать.
Привыкла к пылесосу. Убирался, так она только глаз один открыла, посмотрела на меня и продолжила спать. Ну и хорошо,
шуму меньше.
А вкусняшку зажали чего? за вкусняшку то интересней прыгать. Можно начать с впрыгивания из ванны.

• Like
Reactions: Палыч
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Зажал....

• Like
Reactions: Наталья К
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Сегодня рано утром пошли по новому маршруту. Обычно на новом Жужа сильно тянет. Поэтому половину маршрута приходится с этой девулей бороться. А вот в темноте она от меня далеко не отходит и не тянет.
Так что решили совместить. Обоим понравилось. :)
Думали, что в городе буде почище, чем в полях. Не угадали. Если бы не курточка, Жужа по уши угваздалась бы.....

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Опять меня Жизель ночью подняла. Уговорила все-таки выйти в полпервого ночи.
Пометила пару деревьев и домой....
Ничего, я ее в полшестого разбудил и вывел на прогулку. Ибо не фиг спать, когда гулять пора!!!
:cool:

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
Опять меня Жизель ночью подняла. Уговорила все-таки выйти в полпервого ночи.
Пометила пару деревьев и домой....
Ничего, я ее в полшестого разбудил и вывел на прогулку. Ибо не фиг спать, когда гулять пора!!!
:cool:
ИМХО :ag:

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Бравекта сегодня закончилась. Сходил и купил еще таблетку.
Выдал Жуже с ложкой корма.
Пусть теперь до зимы ходит, что б мне спокойнее.было. Да и декабрь у нас в последнее время теплее апреля.

28.08.2020
135
582
93
38
Мои зверушки
Кот - Марк, кот - Шурик, кошка - Боня, кошка - Кнопка, котёнок - Бублик, собака - Санта, собака - Киприда (Лекси)
Чтоб я так жил. Весь день спят...моя тоже круглые сутки щёки мнёт. Никаких забот. На работу ходить не надо, ни о чём переживать не надо. Еду тебе приносят, откуда она берётся тебя не заботит, помоют тебя, посушат, маникюр и педикюр, замёрз - оденут

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы сегодня много гуляли, около 7 км прошли. По городу и лесу. Обычно больше, просто сегодня ленились.
Я на пенсии, поэтому могу много гулять. Это и мне полезно и Жужа в форме.
Да и любит она это дело. :)

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Чтоб я так жил. Весь день спят...моя тоже круглые сутки щёки мнёт. Никаких забот. На работу ходить не надо, ни о чём переживать не надо. Еду тебе приносят, откуда она берётся тебя не заботит, помоют тебя, посушат, маникюр и педикюр, замёрз - оденут
Они любят нас...а это главное.Если в людях было бы больше этого чувства не было бы войн и много чего плохо.Пускай спят,едят,гуляют и делают своей любовью и преданностью нашу жизнь более счастливой.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа-Жизель просила всем передать привет. Нет, не так - ПРИВЕТ!!!!!!! Гав гав гав!!!!
А пока она отдыхает. Сегодня с ней много гуляли. И по полям, и по городу.
Странная погода, вроде и не холодно, но туман и влажность. Но ничего, нам было тепло и мы все время двигались.

Жужа умная собачка- если первые пару недель она свои какашки раскидывала где придется, то вот уже несколько месяцев только там, где люди не ходят. То есть в канавах, кустиках и тд. Молодец, девочка. В городе сложнее, но там у нас есть пакетик.
Собрать не сложно, сложно найти потом урну.....:)

Вчера она меня будила, цокая коготочками по ламинату, сегодня я ее.

Встретили женщину с огромным кобелем. Хаски, если не ошибаюсь. Хозяйка оного сказала, пусть мол обнюхаются.
Я честно предупредил, что это может плохо закончится. На что получил ответ - ничего, ему это будет полезно.
Чем это закончилось? Сначала было обнюхивание, я уж было порадовался, что миром разойдемся....
Не угадал.
Кобель решил малышку напугать. Жужа не напугалась. На резкое движение хаски последовал резкий ответ и кобель с визгом удрал к хозяйке. Та его еще и поругала - мол чего пищишь? Сам виноват.
Жужа на команду Нет отреагировала и отскочила от него. Так что девочка не виновата. И не пострадала. Я ее внимательно осмотрел.

P.S. Кстати, кто Жуже зубы подпилил? Давно хотел спросить, но забывал.

Последнее редактирование: