РАЙЛИ - SOS!!! ИЗ ППЖ ИЩЕТ ДОМ!!! (2020)

• Автор темы TaLila
  • Дата начала
  • Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Привет всем, у нас с Райли новое есть, но, ребята, простите, мне иногда кажется, что нам внимания мало)))
Она, конечно, Лего тоже, не "профильные" собаки, я это понимаю. Так же понимаю, что они и не засиделись в приюте, как, например, Жизель, Комбат, с Кипра щенки на испытательном уже сроке...
Вы хоть иногда комментарии давайте, пожалуйста, вдруг мы что-то не так делаем, не знаю, собака худая, пугливая.
Я, когда этот экзамен сдавала, переживала больше, чем за свои две вышки)))
Полистала Вашу темку. Под каждой фотографией, под каждым видео стоят классы. Значит профиль просматривают, интересуются. Я думаю это потому, что за Вашу собаку спокойны, в Вас уверены. Главное ведь, что все счастливы. :vygul-sobaki:

• Love
Reactions: Yulia Klusin
21.05.2019
670
2 299
27
Москва
А какие комментарии? У вас всё прекрасно :smile:У меня, например, стоит галочка "отслеживать" на вашей теме, я всегда захожу и радуюсь за вас.
Райли не худая, она строения такого, велосипедистого))) плюс щенявая она ещё.
Вы же спрашивали, когда были какие-то непонятки, сейчас всё ровно и слава Богу.
Со сдачей экзамена поздравляю от души! Но настоящий экзамен на звание хозяина Вы начали сдавать тогда, когда решили девочку взять, когда готовились и ждали её прилёта, когда учились жить вместе. И он закончится только с её уходом.
Все мы учимся и растём рядом со своими пушистиками.
Вот я сейчас учусь жить рядом с онкологией, колю, ставлю капельницы и готовлю себя к скорому уходу любимого существа(((

20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки
Райли и Маша: https://www.instagram.com/reily1985?igsh=M2V3NGFqcHJmZ25x
А какие комментарии? У вас всё прекрасно :smile:У меня, например, стоит галочка "отслеживать" на вашей теме, я всегда захожу и радуюсь за вас.
Райли не худая, она строения такого, велосипедистого))) плюс щенявая она ещё.
Вы же спрашивали, когда были какие-то непонятки, сейчас всё ровно и слава Богу.
Со сдачей экзамена поздравляю от души! Но настоящий экзамен на звание хозяина Вы начали сдавать тогда, когда решили девочку взять, когда готовились и ждали её прилёта, когда учились жить вместе. И он закончится только с её уходом.
Все мы учимся и растём рядом со своими пушистиками.
Вот я сейчас учусь жить рядом с онкологией, колю, ставлю капельницы и готовлю себя к скорому уходу любимого существа(((
Сочувствую вам... Я на Райли долго не могла решиться после ухода нашего Чипа... И всегда в памяти...

• Like
Reactions: Frend
20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки
Да чтоб все “профильные» и «непрофильные» так жили )))
Может просто не докопаться до Вас:ag:
Спасибо))) Ладно, буду дальше тогда просто кидать, зная, что мы все же под приглядом)))

20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки
Привет всем, напомню, сын никогда не хотел собаку, понимал ответственность, с нашим Чипом ему пришлось гулять и зимой, заяц ещё в начальной школе учился))) В общем, когда я решила взять Райли, на семейно-детско-нашем совете озвучила это, сын сказал, что никогда не будет играть, кормить, ок, ладно, выгуляю, если вы успевать не будете...

Что имеем: 15летний подросток может скакать, аки трёхлетка; если не успеваю покормить с утра собаку, он встаёт по будильнику, кормит; не дай бог, она заскулит, добрый сын пихает меня гулять, если не могу, чешет сам; не разрешает младшей тискать до упора собаку, только если та сама терпит. А самое важное — играет, считает, что это "важно, потому что Райли тоже должна понимать, что ей уделяют внимание"(это была цитата).

Согласитесь, собаки меняют ваши представления о жизни?))) Даже, если подросток со скачками гормонов)))

А. Забыла ещё добавить. На вопрос, что купить домой, когда еду с работы, сын сначала смотрит, есть ли корм у животных, потом орёт: "Сосиски!"))) Половину которых втихаря даёт Райли))) И делает круглые глаза, когда я засекаю этот порыв)))

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Привет всем, напомню, сын никогда не хотел собаку, понимал ответственность, с нашим Чипом ему пришлось гулять и зимой, заяц ещё в начальной школе учился))) В общем, когда я решила взять Райли, на семейно-детско-нашем совете озвучила это, сын сказал, что никогда не будет играть, кормить, ок, ладно, выгуляю, если вы успевать не будете...

Что имеем: 15летний подросток может скакать, аки трёхлетка; если не успеваю покормить с утра собаку, он встаёт по будильнику, кормит; не дай бог, она заскулит, добрый сын пихает меня гулять, если не могу, чешет сам; не разрешает младшей тискать до упора собаку, только если та сама терпит. А самое важное — играет, считает, что это "важно, потому что Райли тоже должна понимать, что ей уделяют внимание"(это была цитата).

Согласитесь, собаки меняют ваши представления о жизни?))) Даже, если подросток со скачками гормонов)))

А. Забыла ещё добавить. На вопрос, что купить домой, когда еду с работы, сын сначала смотрит, есть ли корм у животных, потом орёт: "Сосиски!"))) Половину которых втихаря даёт Райли))) И делает круглые глаза, когда я засекаю этот порыв)))

А я вот думаю - это точно собака у вас? Похоже, что это котопес. :ag:

20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки
18.06.2017
1 255
4 220
113
И читаем и смотрим с большим удовольствием, ждем продолжения :stydno-devushka: Потолстеть еще успеете, не торопитесь, хуже худеть:ag:
Счастливая семья, преодолевающая трудности и радующая себя и окружающих:roza:

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Она же девочка, ей всегда есть что сказать:ag:
Вот те на мой обожака по по моему же недосмотру оказался девочкой, но не подумала бы . Она (хи-хи) вместе с мамой(Хи-хи) такие безбашенные , как мальчишки .Ну с мамой понятно, а Райли такое «хулиганьё» , ух какой промах! Надеюсь они простят меня ,:bs: !

20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки
Вот те на мой обожака по по моему же недосмотру оказался девочкой, но не подумала бы . Она (хи-хи) вместе с мамой(Хи-хи) такие безбашенные , как мальчишки .Ну с мамой понятно, а Райли такое «хулиганьё» , ух какой промах! Надеюсь они простят меня ,:bs: !
Ещё какая девочка))) На одно слово десять в ответ :ag:

20.03.2020
726
2 788
93
39
Дюссельдорф
Мои зверушки