Привет всем, напомню, сын никогда не хотел собаку, понимал ответственность, с нашим Чипом ему пришлось гулять и зимой, заяц ещё в начальной школе учился))) В общем, когда я решила взять Райли, на семейно-детско-нашем совете озвучила это, сын сказал, что никогда не будет играть, кормить, ок, ладно, выгуляю, если вы успевать не будете...
Что имеем: 15летний подросток может скакать, аки трёхлетка; если не успеваю покормить с утра собаку, он встаёт по будильнику, кормит; не дай бог, она заскулит, добрый сын пихает меня гулять, если не могу, чешет сам; не разрешает младшей тискать до упора собаку, только если та сама терпит. А самое важное — играет, считает, что это "важно, потому что Райли тоже должна понимать, что ей уделяют внимание"(это была цитата).
Согласитесь, собаки меняют ваши представления о жизни?))) Даже, если подросток со скачками гормонов)))
А. Забыла ещё добавить. На вопрос, что купить домой, когда еду с работы, сын сначала смотрит, есть ли корм у животных, потом орёт: "Сосиски!"))) Половину которых втихаря даёт Райли))) И делает круглые глаза, когда я засекаю этот порыв)))