@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Да...Да жизнь конечно штука непредсказуемая....Как быстро больную собаку хозяйка слила на людей,которых смешивала с грязью и оскорбляла в теме. Поступки-то говорят об обратном...И кто есть кто жизнь показала нам.
Ну а Андрюша будет жить столько сколько отпустит ему собачий бог.3-4 года совсем срок не маленький.Мы люди тоже живем порой также....Проходим химию и счастливы что хотя бы полгода-год жизни выцарапали у смерти. Так что будем жить худеть и ооочень надеется на домашную передержку .
Я думаю, в данном случае больше подходит поговорка - Не суди и не судим будешь.Мне кажется с ним мало гуляли все приветы из дома - он какой-то лежащий в темном углу, эта история с перекормом, а с учётом хронического расхождения у хозяйки высокопарных слов и дела , думаю , что Андрюшу «любили» сильно, сильно только на словах и наверное лучше , что отдала . (Как про попа у которого была собака и он ее любил ........... он ее убил).
С поговоркой соглашусь, НО всё-таки это подло было так поступать с Андрюшей. Писается? И что? Тряпку в руки и пеленки в помощь. Он не виноват в том, что заболел. Всякое может случится со всеми. Извините, но нет оправданий предательству. Опять..Я думаю, в данном случае больше подходит поговорка - Не суди и не судим будешь.
А если по делу, то у нас на форуме все темы о собаках и про собак, а не о их бывших хозяевах.
Мы не ищем никому оправданий. Любой поступок остается на совести того, кто его совершил. Не нам судить об этом. Заниматься надо собой, своими делами, поступками, близкими и тд. Но опять же мы от темы форума уходим в философских размышлениях о смысле жизни. Поэтому и пишу, форум о собаках и только о них. Для философствования и прочего есть другие ресурсы.С поговоркой соглашусь, НО всё-таки это подло было так поступать с Андрюшей. Писается? И что? Тряпку в руки и пеленки в помощь. Он не виноват в том, что заболел. Всякое может случится со всеми. Извините, но нет оправданий предательству. Опять..