T
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Пост о Рексе выходил в нашей группе ВК и в обеих группах ФБ.А кто сейчас занимается Рексом?. Я понимаю что шансов пристроиться у него мало, но могу помочь разместить пост о пристройстве в ФБ в нескольких собачьих группах. Если текста поста нет, то могу написать, но только мне нужна будет инфа по нему.
Я попробую разместить в несколькиз группах, но во многих реквизиты не пропустят модераторы, это уде проверено. Но смогу в этом посте дать ссылку на вашу группу где есть ваши реквизиты. Скиньте мне пожалуйста ссылку на вашу группу в фб.Благодаря посту нашли 3 финкураторов на 2300 в месяц/совокупно. Если еще сможете найти ФК на 7000 рублей, было бы здорово.
В посте реквизиты в открытом доступе. У нас вообще везде одни реквизиты. Не понимаю о чем ВЫ.Нет, не группу, а страницу нашла, реквизитов там ваших нет. А есть ли у вас группа, там где реквизиты в открытом доступе?
В группах ФБ модераторы чужие реквизиты опубликовать не дадут. Но я тогда дам ссылку непосредственно на тему Рекса на форуме.В посте реквизиты в открытом доступе. У нас вообще везде одни реквизиты. Не понимаю о чем ВЫ.
Вот наши группы:
Шереметьевский приют для амстаффов, питбулей и других породистых собак | Moscow
Шереметьевский приют для амстаффов, питбулей и других породистых собак, Moscow, Russia. 8 267 вподобань · 3 особи обговорюють це. Благотворительный фонд «В Добрые Руки»- #ШереметьевскийПриют или...www.facebook.comМосковская амстафф команда - Шереметьевский приют
Московская амстафф команда - Шереметьевский приют. 929 вподобань · 936 осіб обговорюють це. Шереметьевский приют для амстаффов, питбулей и других породистых собакwww.facebook.comВКонтакте | ВКонтакте
vk.com
Да, конечно, без проблем. Спасибо Вам большоеВ группах ФБ модераторы чужие реквизиты опубликовать не дадут. Но я тогда дам ссылку непосредственно на тему Рекса на форуме.
Да не за что! Жалко так его, раскидала по группам в фб, надеюсь модераторы пропустят и опубликуют, может кто и откликнется. В фб репосты хорошо делают.Да, конечно, без проблем. Спасибо Вам большое