@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Все Ваши аргументы легко опровергаются одним взглядом на Рубина, нет тут оправданий и объяснений...Обвинять тоже нужно знать как, а не позвонив в один вечер, послав меня, наорав всеми возможными матами и закинуть везде в чс, и только потом я узнаю что собаку вернули в приют!
Вот я так скажу: единственный свидетель безмолвствует. Остальные могут судить только по внешнему виду. А физическое состояние собаки удручающее. Так что 10:0 в пользу моей колокольни."... изначально людям потребовалось много сил и времени чтобы все"
Добрый Вечер. Сегодня гуляли с Рубином. Мальчик чудесныйХотел сожрать все деревья, Мячик отняли хитростью у негои то с трудом ))Сидеть понимает и даже по команде подходил, когда понял что вкусняшку получит.А сколько в нем энергии. Подскажите как добавить фото сюда?Вот я так скажу: единственный свидетель безмолвствует. Остальные могут судить только по внешнему виду. А физическое состояние собаки удручающее. Так что 10:0 в пользу моей колокольни.
Какие колокольни? Они тут не нужны. Внешний вид Рубина говорит сам за себя. На собаке нет живого места. Жрали его и не один раз. Шерсти почти нет. Всё ребра можно пересчитать.Я всё понимаю, но не зная всех моментов и ситуаций не стоит судить людей, и что бы все собаки ладили изначально людям потребовалось много сил и времени чтобы все могли находится в едином пространстве. Не стоит осуждать со своих колоколен
Светик,а психику тоже за есяц в порядок приведешь?Покусанный...трешЯсь, приведем в порядок - будет почти таким же)))))