@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ой девочки пусть вам в новой квартирке будет спокойно и уютно. Вы так долго к этому шли, так ждали этот день. Так вот пусть вместе с вами всегда живет СчАсТьЕ. Одно толстопопое счастье уже сопит на новом диване
Ну всë, теперь Снежик всегда с мамкой Довольная страсть))))
Очень круто!
Белый цвет -цвет чистоты внутренней и внешней!
Снежик умная девчулечка. Новое место, новые эмоции. Мамка ну дай ей немного выплеснуть эмоции и покапризничать. Ну хоть капельку. Все наладится.Я и Снежка три недели назад переехали жить в другой дом/город. Понятно, что для нее стресс определенный. Я про сравнение. Когда мы жили в Черноголовке, на прогулках шли на команде, с запросом, если другие собаки мимо проходили, то Снежка на команде сидела/ждала. Сейчас происходит откат в ее поведении в сторону усиления зооагрессии и по отношению к людям. Впервые у нас такое..
А вдруг мамку обидят или утащат в новом месте?Я и Снежка три недели назад переехали жить в другой дом/город. Понятно, что для нее стресс определенный. Я про сравнение. Когда мы жили в Черноголовке, на прогулках шли на команде, с запросом, если другие собаки мимо проходили, то Снежка на команде сидела/ждала. Сейчас происходит откат в ее поведении в сторону усиления зооагрессии и по отношению к людям. Впервые у нас такое..
Прям навзрыд. Другая Снежка за пределами квартиры.Другое место. Придется все команды заново в новом месте. Схема поменялась = картинка то есть. Думаю, быстро перестроится - несколько дней
Привыкнет, Вы же рядом.Прям навзрыд. Другая Снежка за пределами квартиры.