Какой же Камелотик ЗАЙКА! Столько пережить. Скорейшего пристройства мальчику в самую любящую семью!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Какой же Камелотик ЗАЙКА! Столько пережить. Скорейшего пристройства мальчику в самую любящую семью!
Такой шкодный! Такой игрун!!!
Вот и пусть повезëт!!! Пусть за ним приедут родители и будут слать всем нам приветы из дома. А мы будем радоваться этомуДа, стал игручий, прикольный, весёлый. Пересадили его в офис, пусть мордой поторгует перед новым годом, а я пошаманю. Может и нам повезёт и поедем домой!!!
Про внешние данные даже говорить не берусь, такого яркого и брутального пита я давно в приюте не помню. Шею не обхватить, можно только обьехать Заигрывается, но не так как раньше, думаю дома успокоится, требует внимания к своей королевской персоне, один не хочет быть, любит прижиматься попкой к ногам и когда он это делает к его лапам хочется весь мир бросить
Мампапы кому сладкого зайку под ëлочку))))) Он обещает прыгать и скакать круглый год, ну а если вы ему ещë и кусочек морковки дадите, то он точно одарит вас голивудской улыбкой Счастье нельзя купить ни за какие деньги, но зато Это Счастье можно забрать из приюта домой
Точно, точно. Ему очень нужен собственный диванчик. Очень, очень...срочно, срочно...Да, Камелотику матрасики явно противопоказаны... Но и матрасикам Камелотик совершенно не подходит...
Ну, хоть не распотрошил пока, а только пометил: МОЁ.Неа, не подружился, обсикал