Ну ладно, но только под давлением адвокатской конторы "форум Шереметьева форева"Мама прости засранца!!!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Ну ладно, но только под давлением адвокатской конторы "форум Шереметьева форева"Мама прости засранца!!!
И досталось не только Джерику. Как Ваша рука?Дёрнул и погнал
ЛенаИ досталось не только Джерику. Как Ваша рука?
Он засранец только потому, что на команду не среагировал. Дж.побежал- Ос за ним, догнал его - глаза закатил, аффект, ей Богу.Да ничего он не засранец.
Ося не виноватый. Совсем. Всё.
Ах погнал?! Тогда да, засранец. Но самую капелькуОн засранец только потому, что на команду не среагировал. Дж.побежал- Ос за ним, догнал его - глаза закатил, аффект, ей Богу.
Зачем себя винить. Собака без поводка была. Виноват только хозяин. А жалко конечно всех. Пусть поправляется.А это я всегда говорю: во всем, что происходит с детьми и животными, виноваты/несут ответственность родители и хозяева. Я тоже хороша: не сгруппировалась, гололёд, темень... ну карочи, конечно : только себя ругаю. Ничегоооо, прорвёмся .
ну я в том смысле, что может интенсивнее нужно Оську обучать манерам городского поведения. Мы всё в лайт- режиме, с любовью и разговорами. А тут алягер-ком- алягерЗачем себя винить.
Ещё Джек РасселовНужно написать коллективное письмо, чтобы шпицев и иже и ними внесли в список особо опасных.
Не, на карантин старушку и Джерика. Оська не виноват. Я всем говорю - то, что прилетает к нам без поводка, да еще и рот на нас открывает, может быть съедено. А намордник не надеваю потому, что должна быть возможность защищаться.Ох, Оська, что ж ты натворил? Собачку жалко, хозяев жалко, Осю на карантин!!! (((
За Осино удовольствие приходится маме расплачиваться. Это нормально.Вышли утром на улицу. Вдох - выдох - вдох... Из-за машины выныривает соседка.... Здрасьььте, забор покрасьте... Ну, думаю, помер Дж. , не иначе, поскольку лик у неё скорбный.
Ой, говорит, я уже час под вашими окнами хожу- что это вы свет включили на кухне и не гасите...
Молчу: ХЗ куда разговор дальше порулит...
Ой, говорит, он (Укушенный Дж.) на улицу не идёт, отказывается, и рану ему я обработать не могу - он кидается. И в слёзы: вчерашний укус болит, палец два года назад оперировали и не сгибается...
Мда...
Карочи погуляли мы с Оськой и пошла я Укушенного Дж. перевязывать.
Долго рассказывать, как по квартире ловили, как орал он опять ''убивааааают, аааа", как хозяйка с обморочном состоянии была из кухни выставлена за ненадобностью и мешатостью.
И смех и грех.
Так что теперь у меня сукин сын в крестниках.
Первое и главное, конечно, что "распахал "его Освальд страшно. Раны там очень серьёзные: слева от шеи по локоть(!!!), двенадцать швов. И справа от позвоночника вниз плечо - восемь. Т.е. Ос его полностью в пасть взял.И внушать ей неустанно, что это ОНА виновата в произошедшем. Может хоть так научится контролировать свою собашку и водить её на верёвочке. Хотя... если Джерик жрётся, то может она его просто одеть не может?