ПИТЕР - ПОДОЛЬСК! МЕТИСИК ИЗ ГАРАЖЕЙ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
На днях подвернула ногу - гулять не смогла. Зато с Ольгой Матари промыли вольеры, накормили и напоили собак. Но не пообщаться с Питером, хотя бы в офисе, я не могла. Он заманил меня писком и чириканьем. Это не собака, это большой ласковый собокот. :aw::ag: Ему срочно нужен домашний диван и заботливые родители. А мордаху долечить дома никаких сложностей не составит.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Я к Питеру теперь только на вы царь ! Сидел на диванчике , говорю пойдём гулять , а он как то на спинку дивана облокотился( или повалился) и лапу поднял типа царь! И так все чинно и достойно . Ну потом конечно размяк , но сушки в рот брал и к ногам выплевывал ой простите выкладывал , а вот индеечка хорошо пошла!

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Какое классное начало для Нового года. Не знаю что писать чувства переполняют и молчать не могу. Питер держим за тебя кулачки !!! Любим тебя!!! Ждём фоток !!!

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
От хозяйки: "Всё хорошо. Простирали, причесали. А пёс выбрал компаньона - нашего папу. Они снюхались... Когда папа уходит, Питер у двери дежурит. На кровать прыгал. Мы ему запретили, но знает своё место уже. "