ПИТЕР - ПОДОЛЬСК! МЕТИСИК ИЗ ГАРАЖЕЙ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Отправила сегодня хирургу фото Питера (хозяйка прислала мордашку). Доктор сказал, что всё хорошо, можно больше к нему не приезжать - операция не нужна. Но для того, чтобы убрать последние остатки папиллом и закрепления результата нужно мазать ещё месяц. Вартоцид ещё есть (спасибо Таше6991), хозяйке передам.

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Ко мне сегодня Питер в гости приезжал с мамой Верой и папой Андреем(он в кадр не попал). Фото хорошие сделать трудно - мальчик всё время в движении. Выбирал - кто лучше гладит и пузико чешет. :ag:Питер красивый счастливый домашний пёс. :vygul-sobaki:Родители его очень любят и это взаимно. А мама с ним ещё и бегом занимается. Мальчик в очень хорошей форме!:zhyuri-ocenki:

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Ко мне сегодня Питер в гости приезжал с мамой Верой и папой Андреем(он в кадр не попал). Фото хорошие сделать трудно - мальчик всё время в движении. Выбирал - кто лучше гладит и пузико чешет. :ag:Питер красивый счастливый домашний пёс. :vygul-sobaki:Родители его очень любят и это взаимно. А мама с ним ещё и бегом занимается. Мальчик в очень хорошей форме!:zhyuri-ocenki:

Как трогательно и приятно видеть счастливую собаку и всех, кто её любит.

16.02.2020
3 892
16 339
113
56
Москва
Мои зверушки
Поль Робсон(Робби)
Питер такой счастливый . Я представляю ,как он бедняжка разрывался и любимая Лена тут и уже свои мама с папой , и как бы всех сразу обнимать (четырёх лап то не хватит) и целовать и пузико подставлять. :bq:.( ух может и мне на ватсап видео пришлют :blush2:, хочется тоже полюбоваться).

02.04.2019
5 562
20 305
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик

Ну я рыдала, конечно.... без гы....Какое же счастье....
Лена:ba::ba::ba:

20.05.2020
1 180
6 127
113
Мои зверушки
Освальд: ослик
У меня на тему Питера аллергия: ринит и слёзотечение. Что ни фото-видео, то в горле запершит, то в глазах зачешется. Вот, например, пересмотрела видео про отъезд домой, и на словах: "Мам, у нас собака, у нас собака, он правда, наш?!" - каааак давай чихать и кашалять..
Ну Лена(BabaKisya), вы с Петрушей так меня до полной астмы доведёте!!!!!
Ох....ну как же хорошо... :ba::ba::ba: