ИЗУМРУД - ИСТРА (ВЕЛЬЯМИНОВО)! ВЫБРОШЕННЫЙ ПИТ! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 995
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 995
113
Мои зверушки
Айна - питбуль

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 083
32 995
113
Мои зверушки
Айна - питбуль
07.04.2019
721
2 821
93
37
Первое впечатление, которое производит Изумруд, это "обнять и плакать". Такой он маленький и беззащитный, что хочется взять на ручки и унести домой)
В вольере просто божий одуванчик :ag: пускает без проблем, рад всегда и всем) и обнимет и поцелует и лапку даст.
Но всё меняется, когда Изя выходит на поле!! Это просто энерджайзер:ag::ag: оооочень активный парень! Носится, бегает, прыгает, всё ему интересно! Тянет и лает на всех мимопроходящих собак. Но так как сидит с девочкой, то скорее всего это интерес понюхаться и познакомиться) Отлично ладит с детьми. Гуляли с ним с Сашей, так эти двое через каждые 5 минут останавливались обниматься:ag::ag:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Первое впечатление, которое производит Изумруд, это "обнять и плакать". Такой он маленький и беззащитный, что хочется взять на ручки и унести домой)
В вольере просто божий одуванчик :ag: пускает без проблем, рад всегда и всем) и обнимет и поцелует и лапку даст.
Но всё меняется, когда Изя выходит на поле!! Это просто энерджайзер:ag::ag: оооочень активный парень! Носится, бегает, прыгает, всё ему интересно! Тянет и лает на всех мимопроходящих собак. Но так как сидит с девочкой, то скорее всего это интерес понюхаться и познакомиться) Отлично ладит с детьми. Гуляли с ним с Сашей, так эти двое через каждые 5 минут останавливались обниматься:ag::ag:
Отличное описание, очень ёмко и предельно понятно )
Этот парень очень похож на овчинниковских питов, не удивлюсь, если это их линия.
А впечатление обманчивое он отлично умеет производить, уверена, впрочем, как и любой настоящий пит )

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
30 137
174 783
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Изумруд доволен!) Мы довольны) Кошка привыкает)) Фото очень много:smile: Иногда трясёт головой, кажется, что его беспокоит левое ухо. Хотим обратиться к ветеринару. Гуляет хорошо, на прогулках отрабатываем команды:bf: Пока с кошкой притираются, но острых конфликтов нет. Немного воет, когда уходим, но недолго.

28.09.2020
62
285
17
50
Изумруд в своей манере, задорно что-то покусывает и перебирает лапами))) Шина, пенек, не важно. Игривый, активный пит с отличным характером. Очень рад, что у парня появился дом и любящие родители!!!