Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 045
- 32 948
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Кайфует мальчишка!
наша за пол года раза 3 меня роняла ., то за кошкой то за второй собакой стартует так с места! Ну сейчас вроде ничего ) силы в них конечно оч многоЗдравствуйте
Мы новые родители, теперь уже, Бруклина ))))
Конечно же , ребёнок дома , в семье )
И ЭТО НАВСЕГДА
у нас много нового и интересного происходит ) учимся , знакомимся , узнаём друг друга .... вообще ,у нас удивительный ребёнок ) самые любимые дни недели -выходные , когда мы все дома ) и ему достаётся порция внимания, на которую он рассчитывает и в будни тоже , но к сожалению, у нас нет столько времени , как в выходные )
Начнём с того , что мы долго пытались понять друг друга ... изучить повадки , настроение , реакцию . Только сейчас ( прошёл уже месяц , как он у нас) он стал расковаться , стал доверять нам, но тут тоже начались сложности , он стал тревожнее вести себя , когда мы уходим..... придумывает разные хитрости , то он якобы резко и срочно хочет в туалет , то у него якобы начинает болеть лапка и он начинает придуряться и хромать .... ( однажды это сработало и я не поехала на работу), ну или выбегает вперёд нас в коридор и с полной уверенностью бежит к лифту ( вдруг получится уехать с нами)
Мы стали спокойнее гулять на поводке , не несётся как бешеный , теперь он слышит и тормозит , когда ему говоришь .... правда однажды он очень хотел в туалет , а так как он становиться тяжелее и мощнее , сил, соответсвенно , стало больше ... так вот , он меня уронил и я ехала за ним на поводке , пока он не нашёл себе (место) и смешно и больно одновременно мужчина , проезжающий мимо, остановился , догнал меня ... и прямо на ходу я ответила -что все в порядке , мы так гуляем ) а сама ехала смеялась )
Мы нашли недалеко от дома выгульник , там спускаем с поводка и он носится как ужаленный , ему понравилась идея ) и теперь мы там постоянные посетители )))))
Что касаемо его любимого Мишки , то у нас из сменилось уже 2 штуки )))) он их разбирает на атомы , когда нервничает , или когда не доволен , или когда его переполняет любовь ) что бы в беспамятстве не перекусать нас , он переключается на бедного мишку)
Так же и со всеми другими игрушками ) не важно из чего они сделаны ) через пару дней они в мусорка....
Он любит обнимашки ) сам просит ) подходит или по коленям стучит, что бы мы опустились и он поставил нам Лапки на плечи ) или забирается туда , где повыше и сам достаёт нам до плечей ))))))))))
Ещё у него страсть к путешествиям ) поэтому , максимально, где это уместно , конечно же , ребёнок с нами )))).....