Мария_kmm
Админ
- 30.10.2018
- 21 466
- 33 418
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!

Знакомимся. Вчера приезжали на дрессировку. Ему, конечно, далось это очень тяжело. Забежал в машину и уснул по дороге. Как только увидел забор, то стал плакать, скулить, паниковать, заглядывать всем в глаза. Его очень трясло.....когда стали выходить из машины, то его пришлось вытаскивать
Он её понимает и воспринимает с полуслова, а вот мне приходится повторять команды несколько раз. Ей же достаточно взгляда и он всё понимает
Даже на улице её почти не тянет, только если видит собак. Утром сегодня гулял в свитере и наморднике.......и то и другое его жутко раздражает
Остаётся на пару часов дома один. Ничего пока не натворил, квартира цела
Утром сегодня разыгрался первый раз. Да так, что слегка прикусил.....и не заметил даже сам. Еле успокоили. Хотелось ещё и ещё ему играть, но мы уже опаздывали на работу. В общем, ребёнок у нас золото
Мы рады, что он нас выбрал
Теперь будем снова работать с зоопсихологом. Это нужно, наверное, нам больше, чем ему. И ещё, мы решили его переименовать и плотно над этим работаем. Теперь он будет - БРУКЛИН. Хотим, чтобы ему совсем ничего не напоминало о прошлой жизни. Да он и не против
Уже отзывается на новое имя!)

Кайфует мальчишка!

), ну или выбегает вперёд нас в коридор и с полной уверенностью бежит к лифту ( вдруг получится уехать с нами)
и смешно и больно одновременно мужчина , проезжающий мимо, остановился , догнал меня ... и прямо на ходу я ответила -что все в порядке , мы так гуляем ) а сама ехала смеялась ) 
И переношу в счастливые.
Здравствуйте
Мы новые родители, теперь уже, Бруклина ))))
Конечно же , ребёнок дома , в семье )
И ЭТО НАВСЕГДА
у нас много нового и интересного происходит ) учимся , знакомимся , узнаём друг друга .... вообще ,у нас удивительный ребёнок ) самые любимые дни недели -выходные , когда мы все дома ) и ему достаётся порция внимания, на которую он рассчитывает и в будни тоже , но к сожалению, у нас нет столько времени , как в выходные )
Начнём с того , что мы долго пытались понять друг друга ... изучить повадки , настроение , реакцию . Только сейчас ( прошёл уже месяц , как он у нас) он стал расковаться , стал доверять нам, но тут тоже начались сложности , он стал тревожнее вести себя , когда мы уходим..... придумывает разные хитрости , то он якобы резко и срочно хочет в туалет , то у него якобы начинает болеть лапка и он начинает придуряться и хромать .... ( однажды это сработало и я не поехала на работу), ну или выбегает вперёд нас в коридор и с полной уверенностью бежит к лифту ( вдруг получится уехать с нами)
Мы стали спокойнее гулять на поводке , не несётся как бешеный , теперь он слышит и тормозит , когда ему говоришь .... правда однажды он очень хотел в туалет , а так как он становиться тяжелее и мощнее , сил, соответсвенно , стало больше ... так вот , он меня уронил и я ехала за ним на поводке , пока он не нашёл себе (место) и смешно и больно одновременно мужчина , проезжающий мимо, остановился , догнал меня ... и прямо на ходу я ответила -что все в порядке , мы так гуляем ) а сама ехала смеялась )
Мы нашли недалеко от дома выгульник , там спускаем с поводка и он носится как ужаленный , ему понравилась идея ) и теперь мы там постоянные посетители )))))
Что касаемо его любимого Мишки , то у нас из сменилось уже 2 штуки )))) он их разбирает на атомы , когда нервничает , или когда не доволен , или когда его переполняет любовь ) что бы в беспамятстве не перекусать нас , он переключается на бедного мишку)
Так же и со всеми другими игрушками ) не важно из чего они сделаны ) через пару дней они в мусорка....
Он любит обнимашки ) сам просит ) подходит или по коленям стучит, что бы мы опустились и он поставил нам Лапки на плечи ) или забирается туда , где повыше и сам достаёт нам до плечей ))))))))))
Ещё у него страсть к путешествиям ) поэтому , максимально, где это уместно , конечно же , ребёнок с нами )))).....
наша за пол года раза 3 меня роняла ., то за кошкой то за второй собакой стартует так с места! Ну сейчас вроде ничего ) силы в них конечно оч много