- 22.04.2019
- 1 151
- 3 762
- 113
- 62
- Мои зверушки
- Айна- амстафф
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Очень и очень досадно, но можно узнать, что произошло?Бэлл вернулась в приют
А какая причина такого поступка от хозяев?Бэлл вернулась в приют
Семейные обстоятельстваА какая причина такого поступка от хозяев?
Будем разбираться, ну и собаке уже 12 лет и она была в состоянии не очень, когда ее первый раз сдали в приют. Может кормили не тем. Надо смотреть, Лен. На УЗИ ехать, доктору показаться. Как так скажешь, что с ней.А что с животом? Удручающее состояние!
Нет, к сожалению, у хозяина бывшего большие проблемы - ему жить негде, не то что собаку обследоватьЯ к тому, что, может хозяева занимались и рассказали что-то.
В жизни всякое бывает , пусть у хозяев налаживается жизнь , сейчас сложные времена. Знаю не понаслышке уже о нескольких очень тяжелых жизненных ситуациях , поэтому есть силы , время , финансы помогите Бэлле! А ребятам наверное и так не сладко.Нет, к сожалению, у хозяина бывшего большие проблемы - ему жить негде, не то что собаку обследовать
Да на асцит это похоже. И, если то подтвердится, то все предельно понятно будет. Я о хозяевах сейчас. Но о плохом, конечно же, мы думать не будем. До узи.А что с животом? Удручающее состояние!
У неё в приюте был такой же живот. Тоже думали асцит. По УЗИ тогда ничего не показало. Я с ней ездила.Да на асцит это похоже. И, если то подтвердится, то все предельно понятно будет. Я о хозяевах сейчас. Но о плохом, конечно же, мы думать не будем. До узи.
Может быть, просто слабые мышцы брюшины из за постоянных родов. Как вариант. И это самый хороший расклад.У неё в приюте был такой же живот. Тоже думали асцит. По УЗИ тогда ничего не показало. Я с ней ездила.
Возможно так и есть. Заводчица, перед отдачей в приют, её простерилизовала срочно. Там шов тоже был проблемный, как я помню.Может быть, просто слабые мышцы брюшины из за постоянных родов. Как вариант. И это самый хороший расклад.
Она прекрасна и жизни ей ещё лет шесть полноценной.
Шов-это отторжение шовного материала, такое сплошь и рядом. А вот живот вызывает большое беспокойство.Возможно так и есть. Заводчица, перед отдачей в приют, её простерилизовала срочно. Там шов тоже был проблемный, как я помню.