А давайте, пока еще нет восьмой марты и я в трезвом уме и здравой памяти, расскажу я вам, новожилам, гостям и триста третьей команде шрм про черенок )))))))
ЗЫ Дима Химера, как мне тебя не хватает. Я прям никто без тебя. )))
Короче говоря. В свете периодически рождающихся скандалов в соцсетях, даю разрешение транслировать, как яркий пример от'езда крышечки.)))
Давно это было. Очень давно. Наверное, году в 12. Но, фамильничать, никами раскидываться я не стану, как то не красиво. Но из песни слов не выкинешь.
Была у нас на постоище команда одна. Хорошая команда, надёжная, проверенная. Много лет и много бобиков прошло через эту команду. Но, видимо, рано или поздно все приходит к логическому завершению.
Привезли нам однажды собаку, хорошую, красивую и большую. Любимой мною породы бульмастиф. В страшно убитом состоянии, худую и совершенно никакую внешне, но со странно выделенным отдельными частями. А именно. У прекрасной рыжей, но убитой *ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА**ЦЕНЗУРА* были накрашены когти! А, поскольку Ваша покорная слуга, очень близко общалась с куратором этой собаки, она, то есть я, Яська, штука одна, и высказала с дуру свое предположение. А именно. Я предположила, что с собакой, как это, страшно представить, часто бывает, совершались интимные действия насильственого характера, а именно, зоофилия, есличо. И, блять. Понеслась. Куратор, с какого-то хера, вступила в конфликт директором приюта. Директор тоже не пальцем делана и позиций не сдавала. И, блять. Куратор решила привлечь тяжёлую артиллерию. А, именно. ПиК.
И понеслась о, конкретно, вот тут.
Сначала шрм обвинили в бездействии. Затем, когда выложили все заключения и проч, в том, что умалчивали проблему, затем в том, что наши работники ЧЕРЕНКОМ ОТ ЛОПАТЫ!!! сделали ЭТО с собакой. Короче, участвовали все. Долго. Месяца два только бились с трехсотыми за тему черенка. Коля и Акрам, работники, к тому времени поседели везде, даже там, где, теоретически, мог расти черенок )))
Апофеоз наступил на выставке Евразия 2012. Я, как и подобает волонтеру шрм приюта, с утречка собралась, взяла с собою Басю бульмасю, нехерового такого шереметьевского ребёнка полутора лет от роду и направилась крокус на выставку. Сидим мы, значит, собираем кто чо подаст поможет, на сиротинушек и вдруг. Подходит ко мне дядя. Такой приличный, не маленький. И говорит. Вот Вы, волонтеры. Почему допустили преступление??? Я глазки то в линзах выкатила, хлебалом хлопаю, Бася хвостиком машет и улыбается во все 42. И мы оба понять не можем, о чем он вещает то нам???
Через, примерно, минут сорок препинаний, оно сподобилось. Сказать, что мы, в приюте, черенком, значит, собак имеем ввиду регулярно, и, только крупных пород. Мелкие, очевидно, по его разумению, сразу лопаются )))
Ну, итог был вполне предсказуем. Мы с Басей дядю выслушали. Долго и терпеливо слушали, мы, вообще, медленные и вдумчивые. А потом, когда оно все сказало и радостно, с чувством исполненного долга, хотело отвалить мы его не отпустили. Мы, значит, Басю бульмасю развернули тыльной стороной к дяде скандалисту и предложили произвести ровно ту же процедуру, но уже на живой собаченьке весом около 86 кг)
Дядю сдуло. Пик затих.
ЗЫ Химера, еще раз. Мне тебя не хватает. Выходи на форум. Ну их к черту, эти соцсети. Там одно невменько.)