@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Юлька, так ведь так и должен выглядеть счастливый дом *THUMBS UP* *KISSING* Кто то в банках огурцы и помидоры хранит, кто то деньги, а у тебя в трёхлитровых банках хранится счастье *YAHOO* *GIFT* Я тебя обожаю!!!! *KISSING*Yaska сказал(а):Ириш, у меня все завалено собаками, детьми и их игрушками в мешках и трехлитровых банках. Это не круто, это дурдом :-D :-D :-D
[
Да не то слово. Самосовершенствуемся вот уже 11 лет, с момента обретения дома в шереметьевском приюте)))))Какая у Вас большая пернато-мохнато-кожаная семья!
А как разведение попугайчиков? Получилось?купила себе малуккского какаду.
Три раза. Кончились попугайчики. Бессрочно. ((( фокус произошёл. Раз и кончились. ( котиков то у меня сильно много, очень сильно много. Самоубились попугайчики в моё отсутствие, хорошо, что дети грудные были хоть.А как разведение попугайчиков? Получилось?
Пора домой просто, Ириш.))) дома и стены лечат. Читайте Ясю в эфире, постараюсь радовать. Ты же знаешь как))))Оооооо, Юляха, наконец то сподобилась написать новости о своём зверопарке!!!
Жалко. Но нефиг было разбирать клетку, самоубийцы самодеятельные.) Свобода она разной бывает.)Попугайчиков жалкоооо! А Жора трубадур!
))))) перечитывала тему. Ржала. Шиншиллы были.)))) Ленок, я могу почти все, кроме мужиков. Они с собаками не уживаются. Впрочем, судьбу не обманешь и на нас с детёнышами найдётся свой смелый и сильный инструктор фигурант) и будет нам счастье, а зверям дисциплина и комфорт)))ну хоть что то ты не можешь! *YAHOO*
www.vfl.ruВсепипец. Выпала из жизни форумов окончательно, о, треклятые соцсети, где не нужно включать мозК.)
Разучилась пользоваться радикалом. Тупица.) Есть какой-то еще редактор? Что то эта седая древность не грузит мне фотографии.
Попытаюсь, Попытаюсь))) пасиб!!!