@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Собака - улыбака )))
Наглая собакаСобака - улыбака )))
Ага ))) он тут все углы обнюхал и все пометил))) сейчас дрыхнетприродаФавор счастливВажный такой!!!
Не думаю что наша полиция что-то сделает(((.. Просто собака пострадает ,а виноват хозяин ..У нас долго думать не будут...могут и престрелитьИз-за таких дебилов,как эти хозяева,потом говорят какие собаки страшные и опасные. А в полицию нельзя обратиться?
Полиция не уполномочена заниматься этими вопросами. Самый действенный способ хоть как воздействовать на хозяина-писать в вет. комитет. Для рассмотрения жалобы на неадыкватного хозяина ( выгул без поводка запрещён, поищите постановления по Москве) нужна максимально подробная информация, которой вы располагаете ( имя, фамилия, адрес проживания, видео-фото-материалы доказательства ненадлежащего поведения, все что вам удалось собрать) на электронный адрес [email protected] Чем больше обращений от разных людей поступят, тем выше шанс, что они приедут на вызов, отследят нарушителя.Не думаю что наша полиция что-то сделает(((.. Просто собака пострадает ,а виноват хозяин ..У нас долго думать не будут...могут и престрелить
Спасибо .Поняла.Где живут они не понятно ..т.к только перехали..знаю что через дорогу от нас ..зайду в вет ,сегодня..там девочки знакомые..может они давали им информацию когда Корса приводили.Полиция не уполномочена заниматься этими вопросами. Самый действенный способ хоть как воздействовать на хозяина-писать в вет. комитет. Для рассмотрения жалобы на неадыкватного хозяина ( выгул без поводка запрещён, поищите постановления по Москве) нужна максимально подробная информация, которой вы располагаете ( имя, фамилия, адрес проживания, видео-фото-материалы доказательства ненадлежащего поведения, все что вам удалось собрать) на электронный адрес [email protected] Чем больше обращений от разных людей поступят, тем выше шанс, что они приедут на вызов, отследят нарушителя.
Берегите себя и собаку
Какой ужас ..Вот как люди так гуляют..Надеюсь хозу ягды хоть штраф или предупреждение будет..А если Фавор будет в драке с Корсом один весит 50 и другой 40 ,то что мне делать то о хозы еще выпивохи и ибанькоЛиль, к сожалению, пока не произойдёт трагедия, именно трагедия, никто ничего сделать не сможет. Смерть или тяжкие повреждения другой собаки , подтверждённые док-ми и свидетельскими показаниями, тяжкие телесные повреждения у человека , утрата трудоспособности, тоже подтверждённые справками из травма пункта, больничный, показания свидетелей и т д. Я и моя собака 24 марта были атакованы немецким ягдтерьером. Собака была без поводка и ошейника, напала со спины. Пришлось закрывать собой мою Лавку и во время атаки отбиваться руками и ногами в лежачем положении. Ужас ужасный Не смотря на то, что ягд маленький, зверюга ещё та..... Потрепала она меня изрядно, спасла только зимняя одежда и горнолыжные перчатки. И тем не менее, гематомы имели место быть. Тётя, хозка ягда, неадекват полный, ей всё по фиг дым, весь район в шоке от неё и её сучки. У меня был точный адрес хозки. Я поехала в травма пункт, прошла обследование, дали справку. У меня 2 свидетеля. С одной из свидетельниц пошли в полицию. Я написала заявление/ объяснительную с указанием адреса хозки и телефонами свидетелей + справка , свидетельница тоже написала объяснительную. Приняли, но...... Скорее всего ничего не будет, так как пальцы у меня не откушены, переломов нет, то есть , нет потери трудоспособности ( слава Богу повезло). В полиции разговаривала с штатным кинологом, он только присвистывал и не мог даже понять , как я отбилась от атаки безумного ягда и моя собака не получила ни одного укуса. Если честно я и сама практически ничего не помню, помню что ловила ягда на свою руку и лежала на Лавандосике. У меня был с собой шокер, но так как атака была со спины, я не успела его достать из сумки(( Через 10 дней должны оповестить, будет ли возбуждено дело или нет. Свидетелям не звонили и не вызывали. Ждёмс.... Спасибо Оксане ( мама Натана и Никольки) за юридическую консультацию