ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Прогулялись утром по городу. Народа почти нет, воскресенье, все спят.
За три дня почти весь снег сошел. Это хорошо. Плохо, что коммунальщики не ожидали
, что так бвстро метровые сугробы растают. И весь мусор за зиму лежит на газонах. Очень много мусора.
В сапогах было неудобно гулять, можно было и в ботинках.
Жужа всем привет передает! Вела она себя хорошо, не хулиганила и собаков не пугала.
:)
5 км пешком и много новых впечатлений (давно в старую часть города не ходили): утомилась.

Последнее редактирование:
22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Прогулялись утром по городу. Народа почти нет, воскресенье, все спят.
За три дня почти весь снег сошел. Это хорошо. Плохо, что коммунальщики не ожидали
, что так бвстро метровые сугробы растают. И весь мусор за зиму лежит на газонах. Очень много мусора.
В сапогах было неудобно гулять, можно было и в ботинках.
Жужа всем привет передает! Вела она себя хорошо, не хулиганила и собаков не пугала.
:)
5 км пешком и много новых впечатлений (давно в старую часть города не ходили): утомилась.
Лапушка устала.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Под окнами носится стая собак. Лают, выясняют отношения. Визг, лай.
Жужа бегает по квартире и громко скулит. Ей хочется сесть в лифт и настучать всей стае по задницам.
Будить ее таким способом нельзя. Еле успокоил.
плохо, что стая все ближе к жилым домам перебирается.
Крупные собаки, намного больше нашей малышки. Придется быть более осторожным при выходе из подъезда.
Он у нас почти в лес выходит, метров 15 до леса.

В остальном все как обычно: я пью кофе, Жужа лежит у ног. Ждет.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У нас все хорошо. Днем гуляли по солнышку, сейчас вернулись с прогулки под луной.
Луна такая огромная...Подморозило, поэтому немного Жужу утеплил.

Гулять сложно, мы с Жужей как саперы на заминированной тропинке.
А вот Жужа ни разу тропинку не «минировала». За неделю со мной поняла, что так делать нельзя.
Умница!

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Под окнами носится стая собак. Лают, выясняют отношения. Визг, лай.
Жужа бегает по квартире и громко скулит. Ей хочется сесть в лифт и настучать всей стае по задницам.
Будить ее таким способом нельзя. Еле успокоил.
плохо, что стая все ближе к жилым домам перебирается.
Крупные собаки, намного больше нашей малышки. Придется быть более осторожным при выходе из подъезда.
Он у нас почти в лес выходит, метров 15 до леса.

В остальном все как обычно: я пью кофе, Жужа лежит у ног. Ждет.
Палыч, мне, почему то, кажется, что Вам с Жужей не стоит бояться стаи...
Мы с питами в стаю ходили смело. Шерка абсолютно безошибочно выбирала вожака и, как оказалось, одного питячьего визга достаточно, чтобы стаю смыло. Я ещё ни разу не слышала, за все время деятельности, чтобы стая успешно атаковала стаффопита.
Безусловно, экспериментировать не стоит, но и бояться за её жизнь тоже. Особенно, после её прошлого...

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Мы не боимся. Мне собачку жалко, она же никого не боится. Кинется в драку без раздумий и пострадает.
Проще стаю сразу отогнать. Вчера вот на поле на нас понеслось несколько барбосов, с громким лаем. Но стоило мне сунуть руку в сумку и они быстро повернули назад. Умнеют на глазах. Два раза до этого приходилось стрелять.
Пока в воздух.

22.04.2019
1 151
3 762
113
62
Московская обл.,Дмитровский район, д.Шелепино
Мои зверушки
Айна- амстафф
Мы не боимся. Мне собачку жалко, она же никого не боится. Кинется в драку без раздумий и пострадает.
Проще стаю сразу отогнать. Вчера вот на поле на нас понеслось несколько барбосов, с громким лаем. Но стоило мне сунуть руку в сумку и они быстро повернули назад. Умнеют на глазах. Два раза до этого приходилось стрелять.
Пока в воздух.
А мне в такой ситуации и собачек жалко будет, если моя им увечья причинит. Айна тоже бесстрашная и запросто схлеснётся, но зачем это всё допускать, если есть возможность избежать. У нас тоже стая бегала в прошлом году, охранявшая стройку в лесу коттеджного посёлка, и мы с ней встречались, но там собачки небольшие были и ещё не заматеревшие, достаточно было окрика и стая поворачивала " оглобли".

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Я имела ввиду, что, если вдруг возникнет ситуация, что нет средств самообороны, кроме 42-х непломбированных, то точно не стОит бояться. Уверена, ничего страшного не произойдёт.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
если вдруг возникнет ситуация, что нет средств самообороны
Такого за много лет еще не было. Я даже в булочную без оружия не хожу, а уж в проблемные места тем более.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа спит сейчас на лоджии.
Проснется и я обязательно ей вслух прочитаю.
Думаю, она будет довольна!

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Но стоило мне сунуть руку в сумку и они быстро повернули назад. Умнеют на глазах. Два раза до этого приходилось стрелять.
Пока в воздух.
Ужо запугали вы местных аборигенов. Вогнали можно сказать в животный страх.... :kosichki-dybom:

07.03.2020
163
802
93
42
Мои зверушки
Мышка-чих, Морти-чих, Фрунзик-дворянин, Тайрон-амстафф, Семен-кот-дворянин, Маруся-кошка-дворянка, Зинаида-кошка-дворянка
Палыч, мне, почему то, кажется, что Вам с Жужей не стоит бояться стаи...
Мы с питами в стаю ходили смело. Шерка абсолютно безошибочно выбирала вожака и, как оказалось, одного питячьего визга достаточно, чтобы стаю смыло. Я ещё ни разу не слышала, за все время деятельности, чтобы стая успешно атаковала стаффопита.
Безусловно, экспериментировать не стоит, но и бояться за её жизнь тоже. Особенно, после её прошлого...
А нас стаи обходят стороной, только гавкают. Причем, Таюше на них вообще фиолетево, он сидит себе и делает свои дела, ловит дзен, а они стоят и орут, он иногда смотрит в их сторону и они убегают сразу, силу может чуят)) На Тайроне же не написано, что он всех без разбора любит и что по менталитету скорее кот, чем большой и страшный стафф. Тут одна бабулька полоумная развела много собак, 9 штук и покормить, говорят, забывает иногда, они и бегают по колхозу, пропитание ищут, кошек дворовых гоняют, мы с Таюшей иногда носимся с кормом за какой-нибудь из них и пытаемся накормить, но они улепетывают от нас со скоростью света, так что теперь высыпаем корм сзади гаражей и отходим, а они нас еще и обгавкивают, нехорошие.