ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..

Этой трубе очень много лет. Куда и откуда она идет? А вот и не знаю.
16 лет ходим рядом и только сейчас подумал, а если лопнет?!

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Вчера вечером смотрели с Жужей «Лигу справедливости».
Продержались час, может чуть больше. Ничего не поняли, но картинка красивая.
Оказывается, весь фильм идет 4 часа...Нам его на неделю хватит.
Нашли на прогулке 50 рублей. Долго думали, на что потратить найденое богатсво.
Не придумали.
Пьем кофе и обдумываем маршрут.
Сложно сейчас выбрать. Или в воде по пузо Жужи, или в грязи по тоже самое пузо...

Последнее редактирование:
25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Что то не то вы смотрите с Жужей. Вот для Жужи английский сериал" О всех созданиях - больших и малых", а для Вас - "Прослушка".

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Покупал для Жужу еду и угодил под акцию: купи* на сумму, получи полотенце для собаки.
Ну вообще, нормальное такое! Оставим на после ванны, сейчас жалко.
* забыл, надо корм АВВА купить. Мы как раз на нем и сидим.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
а для Вас - "Прослушка".
Жуже все равно придется смотреть то, что я буду смотреть.
Она, кстати, очень не любит рок и металл, начинает волноваться, бодаться и толкаться.
Странно, где она успела получить такую активную нелюбовь к моей музыке?!
Особенно ее достает Рамштайне. :)

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
Вчера вечером смотрели с Жужей «Лигу справедливости».
Продержались час, может чуть больше. Ничего не поняли, но картинка красивая.
Оказывается, весь фильм идет 4 часа...Нам его на неделю хватит.
Мы с детьми - и человеческими, и не человеческими "Малышариков" смотрим после работы обычно. Очень удобно. Можно на час два уйти, а картинка все та же. Яркая, насыщенная сюжетом, музыка весёлая и информация познавательная. Колыбельные иногда бывают, опять же. :bs: Очень рекомендую. Жужа останется довольна. :good:

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Не. Жуже Малышарики не с кем смотреть - мини Палыча бы, лет пяти)). А вот английский сериал - с красивыми видами природы, старинными машинами, приятными героями, а также с разными животными - думаю самое то)).

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
«О приключениях дружного персонала сельской ветеринарной клиники в Йоркшире 1930-1940-х годов.»
Это?

Мы с Жужей вчера Кинопоиск поставили. Пока баллов хватит на пару месяцев просмотра, а потом решим, продлять или нет.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Да? Смотрела уже Жуля?

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пока не смотрели. Сейчас попробую найти.

А Жужа спит в спальне...После прогулки туда удрала. Там тихо и спокойно.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа сегодня меня здорово удивила.
Идем мы с ней по ЛЭПу. Через день здесь гуляем, с местом для прогулок сейчас сложно.
И вот на дороге между дачными домами вдруг видим Газель с будкой. На подходе к авто раздалось рычание, потом еще и еще.
Я не сразу понял, что это Жужа рычит. Я такого рыка от нее еще не слышал. Подошли еще ближе и она прижалась к моей ноге и начала лаять. Злобно так, как будто за машиной кто-то есть. Остановилась и не идет вперед, только лает. Присел, посмотрел под машину, потом заглянул за нее - никого. Жужа продолжает лаять, но уже не с такой злостью.
За нами шел мужчина, увидев такой переполох на ровном месте, что то ехидное Жуже сказал.
И немедленно получил свою порцию рычания и лая. А не надо было девочку дразнить!!!
В чем дело я так и не понял. Может это от того, что машина никогда здесь не стояла?

Дальше шли уже спокойнее, отогнали трех лохматых барбосов прибором и на этом утренние приключения окончились.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Жужа хотя и была напугана, но не бросила меня. Пока я осматривал машину замершая на месте собачка
переборола страх и подошла ко мне. Умничка. Думаю, в следующий раз она от меня не отстанет.
Потому, что сама пошла ко мне, без понуканий и прочего.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Не. Жуже Малышарики не с кем смотреть - мини Палыча бы, лет пяти)). А вот английский сериал - с красивыми видами природы, старинными машинами, приятными героями, а также с разными животными - думаю самое то)).
Ничего, ничего. Жужа, если последовательно вычитать всю тему Палыча, ещё грудничок, около восьми месяцев от роду. Посему, малышарики ей самое оно. Не все же ей у отца кормильца учиться, как выживать в этом суровом мире. Мозг иногда отдыхать должен. Вот пускай на них, на малышариках, и отдыхает. Самое оно для ребенков то. В английских сериалах, знаете ли, счастливого конца не бывает. Там всегда все умерли, ну, либо, с'ехали из усадеб в палату с мягкими стенами. Жуже такое смотреть нельзя, у неё психо сексуальная травма может произойти. И тогда трындец всем местным стайным париям. И папа с берданкой уже не помощник, и не защитник. Сама справится. Вспомнит гаражи и капут окружающим :bk:

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Пока не смотрели. Сейчас попробую найти.

А Жужа спит в спальне...После прогулки туда удрала. Там тихо и спокойно.
Вот. Я же говорю. Нежная она. Папина доча. Я бы тоже удрала, особенно от дружного персонала 30 - 40-х годов. :ag::ad:

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
В английских сериалах, знаете ли, счастливого конца не бывает. Там всегда все умерли, ну, либо, с'ехали из усадеб в палату с мягкими стенами. Жуже такое смотреть нельзя, у неё психо сексуальная травма может произойти. И тогда трындец всем местным стайным париям. И папа с берданкой уже не помощник, и не защитник. Сама справится. Вспомнит гаражи и капут окружающим :bk:
такие кина мы не смотрим))). Психику бережем и плохого не советуем.
А про возраст Жужи и Киры моей - я согласна. Кире наверно лет 5, а она еще не освоила всех навыков годовалой собаки. Все с нуля. На улице - щенок глупый, со всеми хочет знакомиться и залегает в ожидании игры.... С ней вообще возможно в прежней жизни не гуляли. Вязали и вязали... Подушечки лапок были совсем мягкие и нежные, когда мы ее забрали...

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Вот. Я же говорю. Нежная она. Папина доча. Я бы тоже удрала, особенно от дружного персонала 30 - 40-х годов. :ag::ad:
Вот бяка вы какая.... Ладно бы смотрела хоть одну серию одним глазом). Ну и смотрите своих малышариков.
Мне еще рано на них переходить. Но скоро... Внучке скоро 2, так что и я в теме буду))

02.03.2011
8 403
2 932
113
Мои зверушки
Вот бяка вы какая.... Ладно бы смотрела хоть одну серию одним глазом). Ну и смотрите своих малышариков.
Мне еще рано на них переходить. Но скоро... Внучке скоро 2, так что и я в теме буду))
Ну, мы со своим хвостатым стадом в целом не слишком приятные :ag::ag::ag:
Поэтому читаем Жужину тему и учимся быть добрее. Добрее, даже при наличии папыжужиного арсенала :ba::ae::ag:

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Кира тоже всем улыбается, но стереотипы граждан не убьешь улыбкой). Что нам говорят - Такие собаки добрыми не бывают! Опасная собака! Вы ее контролируете? Дерется? Многих покусала?
Но есть конечно и почитатели)).
Но речь была про Палыча, вооруженного до зубов даже в булочной)). А Вы улыбнитесь)))... Вот у Палыча спросите, если ему улыбаться все будут, он пойдет гулять без пугалок своих?
Я не знаю, что у вас за люди! Мы со Стиффом летом ходили на рынок(естессно в наморднике). Толкались мромеж людей. Кто-то улыбался, кто-то сторонился, а то и пытались погладить на ходу. Но НИ ОДИН не ругался! Может уважают?!!

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
Жужа сегодня меня здорово удивила.
Идем мы с ней по ЛЭПу. Через день здесь гуляем, с местом для прогулок сейчас сложно.
И вот на дороге между дачными домами вдруг видим Газель с будкой. На подходе к авто раздалось рычание, потом еще и еще.
Я не сразу понял, что это Жужа рычит. Я такого рыка от нее еще не слышал. Подошли еще ближе и она прижалась к моей ноге и начала лаять. Злобно так, как будто за машиной кто-то есть. Остановилась и не идет вперед, только лает. Присел, посмотрел под машину, потом заглянул за нее - никого. Жужа продолжает лаять, но уже не с такой злостью.
За нами шел мужчина, увидев такой переполох на ровном месте, что то ехидное Жуже сказал.
И немедленно получил свою порцию рычания и лая. А не надо было девочку дразнить!!!
В чем дело я так и не понял. Может это от того, что машина никогда здесь не стояла?

Дальше шли уже спокойнее, отогнали трех лохматых барбосов прибором и на этом утренние приключения окончились.
У нас такое тоже было, и рык, и шерсть дыбом. А потом выяснилось, что в машине возят мясо.