- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Спасибо огромное, что зарегистрировались на нашем форуме. Пожалуйста, пишите о вашей жизни с Холли, мы будем очень рады. Спасибо за погашенные долгиУ Холли все замечательно. Живет припеваючи. Отнимает игрушки у ребенка, уничтожила уже десяток разных игрушек. Тусуется на диване, спит тоже на диване. По вечерам играет с Хаски на соседнем участке. Ведет себя приемлемо, но будем работать над поведением. Как и все питы (на мой взгляд)- бестолковая, но очень милая))) Позже будут фото и видео.
Долг Холли перед приютом погашен.
Как уютненько лежать на диване-редноусе вместе с хозяином.
Ирэн Александровна уже написала, что все получила и долг погашен.дайте почту,скину чек. отправил Ирэн на карту.
Бабушка пугает собаку. Пожилые люди и дети для собак как другой мир. С которым очень трудно примириться. Они по другому пахнут, они по другому двигаются. И, если в вашем случае, ребёнок не вызвал у собаки опасений, то бабушка расценивается, как совершенно инородное существо. Без специалиста в Вашем случае точно не обойтись. За бабушку страшно, очень. Обычные советы на форуме не помогут, нужно смотреть на поведение непосредственно в семье.А вот и первая серьезная трудность: Холли подаёт агрессивные сигналы в сторону бабушки,которая живет с нами.
рычание и лай. Сначала было Лайтовое рыканье,а теперь рык конкретный и лай. Может,кто-то мне что-то подскажет,как действовать. Сейчас на специалиста нет ни времени (большого кол-ва) ни свободных ресурсов (в большом количестве),так как в бизнесе произошёл серьезнейший спад.
По ситуации: когда Бабушка приближается,Холли проявляет признаки агрессии. Если я рядом,то проявления агрессии сильнее,чем в мое отсутствие.
мне в целом пофигу, но супруга переживает.
я бы хотел постараться вернуть прежний уровень комфорта своей женщине,желательно при этом сохранить собаку в целости и ,по-возможности,бабушку.
в общем,весь во внимании.
Бабушка выходит в гостиную,где собака лежит на диване. Раздаётся рык и лай.Не совсем понятно мне.... Собака сама побегает и начинает рычать и гавкать или это происходит когда подходят к собаке? Защита или нападение?