ХОЛЛИ - СМОЛЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ! ОТКАЗНИЦА! (2021)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

Грачева Юлия

Команда форума
16.01.2017
29 943
173 773
113
42
Москва
Мои зверушки
Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
От хозяев: Спит на диванчике. Лежак только если в другой комнате. Кушает хорошо. Сухой корм, творожок очень любит, яблоки. Кефир редко, уж очень с него портим воздух) Лапы зажили, начинают обрастать потихоньку. Все дела за воротами, минимум два пакетика для какашек в день тратим, утром и вечером. Но как только дела сделает, то сразу идёт обратно во двор, так как там можно поноситься без поводка. Чётко знает границы куда можно идти в доме. Из команд только сидеть и главное хорошо знает команду - нельзя. Практически отучилась прыгать при встрече. На следующей неделе записался к кинологу, хотя и так собака вполне адекватная. К котам интерес только познакомиться, вообще никакой злости нет. Позволяет с собой делать всё что угодно, в пасть залезть без проблем, лапы помыть после гуляния, стоит ждёт. Посмотрим, что будет дальше.

OlgaRu

Модератор
Команда форума
31.03.2016
7 208
5 005
113
Мои зверушки
Ксюша - котяка-забияка, и её друзья - креветки и рыбки
Холли возвращается!!!
Хозяин уезжает в длительную командировку((

Девочке срочно нужен новый дом, в конце этой неделе возвратится в приют, очень хочется, чтобы она попала в новый дом, минуя приют, так как она полностью домашняя малышка, и ей в стена приют очень тяжело((

Мамы и папы, ау!

ХОЛЛИ ОТЛИЧНО ЛАДИТ С КОШКАМИ!

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Жаль что нельзя "командировочных " хозов сдать в приют на недельку, чтоб ни поговорить, ни почитать, ни поесть, вкусняшек, ни погулять вдоволь...
Так ради эксперимента...

04.04.2021
8
19
2
39
Мои зверушки
Holly (Пит)
У Холли все замечательно. Живет припеваючи. Отнимает игрушки у ребенка, уничтожила уже десяток разных игрушек. Тусуется на диване, спит тоже на диване. По вечерам играет с Хаски на соседнем участке. Ведет себя приемлемо, но будем работать над поведением. Как и все питы (на мой взгляд)- бестолковая, но очень милая))) Позже будут фото и видео.
Долг Холли перед приютом погашен.

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
У Холли все замечательно. Живет припеваючи. Отнимает игрушки у ребенка, уничтожила уже десяток разных игрушек. Тусуется на диване, спит тоже на диване. По вечерам играет с Хаски на соседнем участке. Ведет себя приемлемо, но будем работать над поведением. Как и все питы (на мой взгляд)- бестолковая, но очень милая))) Позже будут фото и видео.
Долг Холли перед приютом погашен.
Спасибо огромное, что зарегистрировались на нашем форуме. Пожалуйста, пишите о вашей жизни с Холли, мы будем очень рады. Спасибо за погашенные долги :flowers:

• Like
Reactions: superdusya

Varta

Команда форума
04.06.2012
21 365
3 812
113
Мои зверушки
Была Вартуша почти 15 лет
А каким образом гасили долг, где посмотреть?

Мария_kmm

Админ
30.10.2018
21 023
32 923
113
Мои зверушки
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
  • Like
Reactions: superdusya
04.04.2021
8
19
2
39
Мои зверушки
Holly (Пит)
Я не буду осуждать людей,которые отдали собаку в связи с рождением ребёнка. Да,бестолковая, да,иногда жует,царапает! Да,грызёт игрушки! Все это мелочи,которые не несут последствий. Если бы Холли познакомилась со Святославом сразу после его рождения,уверен,она была бы лучшей нянькой! Терпеливая,не обижает, целуется,уделяет внимание,радует.
будет со временем проще и свободней,будем работать с кинологом.
пока вот так.

04.04.2021
8
19
2
39
Мои зверушки
Holly (Пит)
А вот и первая серьезная трудность: Холли подаёт агрессивные сигналы в сторону бабушки,которая живет с нами.
рычание и лай. Сначала было Лайтовое рыканье,а теперь рык конкретный и лай. Может,кто-то мне что-то подскажет,как действовать. Сейчас на специалиста нет ни времени (большого кол-ва) ни свободных ресурсов (в большом количестве),так как в бизнесе произошёл серьезнейший спад.
По ситуации: когда Бабушка приближается,Холли проявляет признаки агрессии. Если я рядом,то проявления агрессии сильнее,чем в мое отсутствие.
мне в целом пофигу, но супруга переживает.
я бы хотел постараться вернуть прежний уровень комфорта своей женщине,желательно при этом сохранить собаку в целости и ,по-возможности,бабушку.
в общем,весь во внимании.

02.03.2011
8 403
2 932
113
Москва, Митино, МО, Дедовск
Мои зверушки
Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
А вот и первая серьезная трудность: Холли подаёт агрессивные сигналы в сторону бабушки,которая живет с нами.
рычание и лай. Сначала было Лайтовое рыканье,а теперь рык конкретный и лай. Может,кто-то мне что-то подскажет,как действовать. Сейчас на специалиста нет ни времени (большого кол-ва) ни свободных ресурсов (в большом количестве),так как в бизнесе произошёл серьезнейший спад.
По ситуации: когда Бабушка приближается,Холли проявляет признаки агрессии. Если я рядом,то проявления агрессии сильнее,чем в мое отсутствие.
мне в целом пофигу, но супруга переживает.
я бы хотел постараться вернуть прежний уровень комфорта своей женщине,желательно при этом сохранить собаку в целости и ,по-возможности,бабушку.
в общем,весь во внимании.
Бабушка пугает собаку. Пожилые люди и дети для собак как другой мир. С которым очень трудно примириться. Они по другому пахнут, они по другому двигаются. И, если в вашем случае, ребёнок не вызвал у собаки опасений, то бабушка расценивается, как совершенно инородное существо. Без специалиста в Вашем случае точно не обойтись. За бабушку страшно, очень. Обычные советы на форуме не помогут, нужно смотреть на поведение непосредственно в семье.
Надеюсь, Ирина Супердуся выйдет в тему, очень важны её советы.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
У бабушки наверняка проявляется страх перед собакой (он и причина рычания), собака считывает.... Специалист обязательно нужен.

10.09.2010
4 577
3 565
113
Мои зверушки
девочка Ка Де Бо Зельда, мальчик амстафф Цезарь, кошка Мура, питбуль Маг и стафф Стивен
Не совсем понятно мне.... Собака сама побегает и начинает рычать и гавкать или это происходит когда подходят к собаке? Защита или нападение?

04.04.2021
8
19
2
39
Мои зверушки
Holly (Пит)
Не совсем понятно мне.... Собака сама побегает и начинает рычать и гавкать или это происходит когда подходят к собаке? Защита или нападение?
Бабушка выходит в гостиную,где собака лежит на диване. Раздаётся рык и лай.
Бабушка собаку не боится. Первое время бабушка пыталась погладить собаку и подружиться с ней,но увы...сразу было понятно,что дружбы не будет.

• Sad
Reactions: Инна Роб