Грачева Юлия
Команда форума
- 16.01.2017
- 29 942
- 173 766
- 113
- 42
- Мои зверушки
- Бус - йоркширский терьер, Ричард - йоркширский терьер, Моника - йоркширский терьер, Стейси - йоркширский терьер
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Списались с Ирэн, созвониться не получается, я так понимаю сейчас происходит назначение того, кто к нам поедет.Господи, как же быстро летит время...
Помнится мне, только вчера мы с Марьяшей тискали этого белоголового орлана а, вот уже и восемь лет пролетело... Как один день...
Забирайте скорее Реди, я верю, у Вас с ним обязательно все получится.
Отлично!!! Ждём известий.Списались с Ирэн, созвониться не получается, я так понимаю сейчас происходит назначение того, кто к нам поедет.
Кто тут самый главный видно сразу
Как здорово , кругом свои!!! Пусть у Бонечки тоже все скорее проходит !Делаем курс терапии, если не поможет за 10 дней сделаем блокаду в коленный сустав. Бони ходит, но аккуратно. Рэд скачет козлом, падает с лестниц, пихается, толкается, всё ему нипочём - отскочил как мячик, поднялся и всё по новой; уехали все в Мск, тут проще обезопасить лапу и дозировать нагрузки.
В ветеринарке встретили коллегу по цеху Инну Роб, были следующими за ними в очереди, ребята снимали Лушеньке швы после операции. Желаем им всяческого выздоровления и пристройства.