@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Я больше не могуууууу!!!!!А теперь ты мать, объясняй, почему у ребёнка отсутствуют нормальные игрушки и ему приходиться играть с твоим сиськиным домиком.))))
Ну мать спасибо. Вот это я отлучилась не надолгоТеперь сомнений в нашей придурковатости точно нетСпалила с потрохами насЯ между прочим выменяла свою деталь у него аж за 2 сушки. Видать дюже ему шлем приглянулся)))))))) Хитрожопый жук. И вообще, все игрухи уничтожаются в течении пары минут, особенно пищащиеВот твой конговский мячик жив, и конг жив, остальное увы))))) Гантели убираем, чтоб не тырил. Ему же пофиг с чем побегать по квартире И вообще все эти нюхательные игры вот к такому и приводят. Сами научили его всему. Не и главное я ток теперь понимаю, чего это ты мне в Шарике Стасю сунула, в машину нас запихала и платочком помахала И Серëга нас провожал спецом чтоб мы не вернулись. Не ну маФия не дать ни взять.А теперь ты мать, объясняй, почему у ребёнка отсутствуют нормальные игрушки и ему приходиться играть с твоим сиськиным домиком.))))
А мы подумаем стоит ли оставлять тебе собаку!
Ногой, небось, запихивала? И дверь двумя руками держала, пока машину не завели?... Не и главное я ток теперь понимаю, чего это ты мне в Шарике Стасю сунула, в машину нас запихала и платочком помахала
Канешна, он нам с Серёгой всю одёжу порвал, в приют не в чем ездить было, вот мы его тебе и спихнули, а ты дурочка повелась и так радовалась при этом. Чё мы тебя огорчать то будем.)))Ну мать спасибо. Вот это я отлучилась не надолгоТеперь сомнений в нашей придурковатости точно нетСпалила с потрохами насЯ между прочим выменяла свою деталь у него аж за 2 сушки. Видать дюже ему шлем приглянулся)))))))) Хитрожопый жук. И вообще, все игрухи уничтожаются в течении пары минут, особенно пищащиеВот твой конговский мячик жив, и конг жив, остальное увы))))) Гантели убираем, чтоб не тырил. Ему же пофиг с чем побегать по квартире И вообще все эти нюхательные игры вот к такому и приводят. Сами научили его всему. Не и главное я ток теперь понимаю, чего это ты мне в Шарике Стасю сунула, в машину нас запихала и платочком помахала И Серëга нас провожал спецом чтоб мы не вернулись. Не ну маФия не дать ни взять.
Ну во, смотрю не я одна в теме))))) Так и бУло, я вообще ток дома опомнилась. Никак понять не могла откуда у нас собака Хорошо она в попыхах не перепутала и намордник ему , а не мне нацепилаЛюся для конспирации даже Чарлика домой к себе утащила. Не ну чë так и живем теперь. Обратно же не повезешь его, бабло еще тратить на бензинНогой, небось, запихивала? И дверь двумя руками держала, пока машину не завели?
Спасибо огромное за вечер!!! В электричке заржала в голос над сиськиным домиком
Аффтар, пышы исчо!!!
Дык я повелась, что родственну душу с такими же тараканами встретила. А уж после того, как он мне нанес мейкап и сделал из меня далматинца мое сердце растаяло Правда сначала расстаял кошель на разные мази от мейкапа. Ну месяц с лишним я была красотка вне всяких сомнений)))))) Творческий детьКанешна, он нам с Серёгой всю одёжу порвал, в приют не в чем ездить было, вот мы его тебе и спихнули, а ты дурочка повелась и так радовалась при этом. Чё мы тебя огорчать то будем.)))
Хорошо, что на голову...Мдя... Я думала, что я одна такая альтернативно одарённая: в детстве с подружкой заходили в отдел нижнего белья, одевали на две пустые головы по чашке, застегивали под подбородками и гуляли по отделу, напевая весёлую песню.
Бл* я плачу. Ну нельзя же так. Как дура в голос в магазине заржала, пришлось маску нацепить. Словно домик титькин на мордень нацепила и еще больше ха ха поймала. Сняла нафик. Я вообще так смотрю судя по домику у нас тут Родственников полно Люсь ты определенно сделала мой вечер
А то я думаю, кого он мне так напоминает...
АгЫа и у нас справка есть "Договором зовется" Шарик выдалА то я думаю, кого он мне так напоминает...
(Щас не в обиду моему дорогому другу, который настоящий ВДВ... Серег, похож на инструктора по вязке, бл...? На Алешеньку?
Короче, на челопередержку он похож. Воть.
Хотите страшную тайну открою?АгЫа и у нас справка есть "Договором зовется" Шарик выдал
Спасибо добрый человек, что нам так весело Вон в чем дело то оказывается))))) А мы тут голову то ломалиХотите страшную тайну открою?
Форма шереметьевского договора составлялась лично мною, в лохматом 11 году. Только там штрафные санкции кратно больше были... Теперь понятно Вам, почему так здорово, что все мы здесь сегодня собрались??? яблочки от яблоньки то, справочки то заразные, однако