Рассказ от нашей Насти:
Энакин и битва за кукурузу
Как я уже говорила, Энакин - историческая собака, так как он постоянно влипает в какие-то истории
А ещё Эник обожает мусор и помойку! Он постоянно подбирает что-то с земли и сжирает!! А так как тающий снег открывает все больше и больше залежей вкусных ископаемых, наши прогулки превращаются в битвы за объедки
Сегодня мы пошли в очередной раз гулять на промзону. И навстречу нам ехала машина ППС, которая доехала до шлагбаума и стала разворачиваться
В этот момент Эник углядел пакет с мусором и, воспользовавшись тем, что я смотрела на машину ппс, радостно стал его разрывать. Я стала орать «фу, что ты жрешь, нельзя» и оттягивать его от пакета. А на секундочку Эника от мусора я оттягиваю, запрягая себя в поводок))) потому что силы рук мне не хватает, тяну всем телом
Машина ППС поравнялась с нами, менты открыли окно и что-то спросили. Лирическое отступление: я испытываю пиетет перед служителями правопорядка, поэтому сразу занервничала. Вдруг я что-то нарушила???
Я нежно сказала им «секундочку», повернулась к Энику, разрывающему пакет, и гаркнула басом на всю промзону: Энакин!!! Долбаный карась!!
После стоп слова Энакин выронил из зубов пакет, но в зубах у него осталась банка из под кукурузы. Я решила оставить этот вопрос на потом, повернулась к полицейским, нервно и ласково улыбнулась и сказала: Да-да?
Ошалевшие полицейские смотрели на нас круглыми глазами. Один из них вышел из ступора и спросил: А вы с ним справляетесь?
-Конечно! - сказала я и грозно посмотрела на Эника. И тут Эник демонстративно выплюнул банку кукурузы, преданно посмотрел на полицейских и даже изобразил что-то вроде приветливого виляния хвостом
- он очень добрый! - воспользовалась ситуацией я. - Просто мусор любит кушать. И нервно хихикнула.
- Молодцы какие! - восхитились служители правопорядка и уехали
Стоит ли говорить, что после их отъезда битва за кукурузу возобновилась?
#dudusik_энакинскайуокер #кавказскаяовчарка #дудусикдог
URL=
http://vfl.ru/fotos/b12907a733836140.html]
[/URL