- 11.01.2020
- 790
- 1 594
- 93
- Мои зверушки
- Бантик-чихуахуа,13 лет; Няшка-чихуахуа, 11лет, дочка Бантика.
Перевела 1000₽ на Сбер 13.04.21 в 23:05. Держись, девочка! Мы с тобой!
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Катетер ставится по мере заполнения мочевого пузыря. Постоянно нельзя, можно внести инфекцию. Если все пойдёт хорошо, то через некоторое время он вообще не понадобится. Как это ни странно звучит, но, могу на личном примере сказать, что в моем случае моей собаке, которой нужно было отжимать мочевой, больше этого не требуется. Каким то очень странным образом она, так же, как Атрей, научилась его контролировать. Врачи говорят, включается замещение. Но и они не могут об'яснить, какие органы берут на себя нужные функции.Мне тоже взгляд девочки понравился - ожила. А вот как у неё с тазовыми органами? Как кишечник освобождают? Моча по катетеру? Он постоянно стоит?
Что значит неприятно!? Про детей, животных и любых больных не бывает неприятного. Это жизнь - никто не застрахован. Вы то, уж точно, со мной согласныХоть многим это, наверное, не очень приятно.
Ну, иногда нам высказывают, что хотят читать только про цветы и бабочек. Но жизнь состоит не только из них. Поэтому я всегда извиняюсь, когда приходится описывать физиологические подробности. Знаете ли, некоторые при слове бл*дь в обморок падают. А мы тут со своими кишечниками и мочевыми...Что значит неприятно!? Про детей, животных и любых больных не бывает неприятного. Это жизнь - никто не застрахован. Вы то, уж точно, со мной согласны