Этот бандит у нас уже почти полтора месяца...офигенные полтора месяца. Я не припомню ни секунды, чтобы я или супруга пожалели об этом
Ощущение, как будто мы вместе были всю жизнь. Лучшее решение в нашей жизни.
Но в продолжение истории...Наш первый приезд к щеночку был прямо перед новым годом, а как назло работа не позволила ни мне ни супруге быть в Москве в период с 27 декабря до 2 января, период достаточно волнительный, ибо Ирэн сказала, что на пацана есть еще претенденты. Честер запал в душу, на других собак мы и смотреть не хотели. Даже в новый год, который пришлось праздновать раздельно мы переписывались о том, что Честер должен пополнить нашу семью. Очень просили Ирэн придержать Честера до 2 числа, она пошла нам на встречу, спасибо ей.
Второго января я был почти за тысячу километров от Москвы, встал в 4 утра, прогрел машину и помчал скорее на судьбоносную встречу, все мысли были о том, как же наш парень там в приюте один, винил себя за лишние несколько дней нахождения Честера в приюте.
Выехав из пункта назначения, погода была мерзкая, минус 5, пошел ледяной дождь, трасса заледенела, не справился с управлением и влетел в отбойник, благо скорость была не очень большая и обошлось тем, что помял крыло и повредил бампер... хорошо не вылетел на встречку... ладно, путь надо продолжать, хоть и с трясущимися руками и мерзкими ощущениями на душе.
Несмотря на аварию планы не подлежали изменению, забрал супругу и поехали в приют. Как же я рад был увидеть эту морду
Переживания об аварии испарились, заключили договор и вот уже наше чудо сопит на заднем сидении. Честер шикарно ведет себя в машине, как будто он был воспитан дальнобойщиками, тихо лежал и иногда поглядывал в окошко)
Вот мы и приехали домой, рядом с домом у нас большой лесопарк, с которым мы сразу и решили познакомить Честера. Поводок тянет в меру, но видно, что боится каждого шороха, прижимает хвост, бедняга( Кто-то недалеко взорвал петарду, это чудо так ломанулось куда глаза глядят, что еле удержали поводок.
После прогулки повели его домой, входя в подъезд, он смотрел грустными глазами...забился в первый попавшийся угол и не хотел выходить...кое как дошли до лифта, Честер совсем голову опустил, думая, что его не ждет ничего хорошего, будто смирившись с судьбой, где его жизнь окончена. Постелили ему лежак недалеко от кровати, он его сразу принял как свое место, но дышал так тяжело... очень переживал очередные перемены в его жизни.
Парня явно надо адаптировать к спокойной жизни, где ему ничего не угрожает, где он почувствует уверенность и будет жить без страха и в любви, к чему мы и приступили...