Ивакс живет с работником душа в душу. Воспринимает его своим хозяином , все время его высматривает. И работник его очень полюбил.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Прям сладыш милый!!!!!!!!!!Собак огромное количество, волонтёров единицы, охватывать всех не успевают..
Это мой самый любимый бассет хаунд.
Тоже не понимаю искренне, почему засиделся. Такой уютный, тискательно-обнимательный мальчишка
Да , Ивакс имеет очень яркую внешность и обладает мимимишным обонянием. А его фирменная жизнерадостная улыбка -Когда с ним гуляли , гости засматривались, интересовались.Прям сладыш милый!!!!!!!!!!
Мало инфо вот и засиделся. Хоть на минутку возьмите Иваксика в офис, он зазвездит сто процентов!!!!!!!
То, что у Ивакса обоНяние хорошее по всем фотографиям просматривается. ну а про улыбку этого скромного героя всешариковского романа я промолчу. И без меня ценительниц достаточно. Вон, аж целая виртуальная очередь. Все вздыхают, а домой забрать никак не сподобятся. Боятся, видимо, что в лимузине 42 непломбированных запрятаны.и обладает мимимишным обонянием. А его фирменная жизнерадостная улыбка -Когда с ним гуляли , гости засматривались, интересовались.
Спасибо!!!!!!!!! Сладыш, солнечный. Так радааааааааа!!!!!!!!!!!