- 16.07.2012
- 7 370
- 6 309
- 113
- Мои зверушки
- Моё утешение и отрада -Стаффочка Лаванда/Лавочка/Лавандосик (2 дня в ШРМ).Канадский сфинкс Маруся. Мой Ангел хранитель - Стаффочка Дуся, ждёт меня на радуге.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А за выделывания и выделенное ответите! Я не эта, я прынцесса. Вот и сиди верхом на своей диете,а я твой кефир трескаю килолитрами, довольна до визга поросячьего.Маме твоей низкий поклон. . И лицо пАпроще, я бы вот умяла за 5 сек вместе с тарой. PS. Мы тут подумали, и я решила: кадры-то в другой последовательности должны идти. Сначала - №3- СПАСИТЕ-ПАМАГИТИ; потом №2- А РОЗЫ-ТО ПАХНУТ; и напоследок №1 - А на безкефирье и ЭТО сойдётот этих сук
Судя по Осиному лицу, настроение у него прямо-таки ТВОРОЖНОТВОРНОЕ .Тревожнотворожное недоумение
Так он весь в меня: никогда не врёт, даже( не, тем более!) лицомСудя по Осиному лицу, настроение у него прямо-таки ТВОРОЖНОТВОРНОЕ .
Да, он сначала попробовал ухватить- пахнет же съедобно, а там- упс! тряпкомарлевый броняТревожнотворожное недоумение
А, тады живите пока.Мы уж подумали,не зашло, мы бы подобрали - за молочку и в СВАО не лень ломануть Лейке-батарейке. С прогулки только что пришли, всех белок объела - хлеб дают!!!Да, он сначала попробовал ухватить- пахнет же съедобно, а там- упс! тряпкомарлевый броня
Омез пили и Фокси флоруПо превикоксу-не более 5 дней. Обязательно пить омез или лосек для ЖКТ и обязательно типа мексидола что-то. Сердце подсаживает этот препарат хорошо.
Такое литЦо большое ))) прям потискать за голову хочется )))- Ос, нужно сделать укол
- А что это, ма, это больно?
- Это как будто комарик укусит, сынок
- А если я не хочу?! Если я вот так грозно посмотрю ему в глаза, комаришка испугается и улетит?!
ЗЫ: И посмотрел, грррррррррзно.
Ну, он думает,что грозно.
Поэтому-тссссс, не будем его расстраивать.
Тем более, что укола он даже не заметил
Приезжайте в гости, дадимся и потискать и почмокать Очень Вас понимаю, сама ещё ни разу не потискамши мимо не прошлаТакое литЦо большое ))) прям потискать за голову хочется )))
Это ж вот он на кно́перь жмёт- вкусняшку другую требует: выучил таки, хоть и семь пото́в с матери согнал-Ма, ну не могу я её, проклятую, без мяса есть...
Мы на безсолевой диете[QUOTE="Таша6991, post: 639907, member: 17738"
ЗЫ: если надумаете в гости- приезжайте, соли я заготовила, в магаз не побежим
Охрана не спит, охрана не дремлет. ЗКС на 5+.Ой, я ж рассказать забыла.... Забегалась...
Карочи.
Приехала тут Таня(Снежка) в гости: махнуться подарками&лекарствами.Ну я, конечно, хлеб-соль, то сё.
Зашла Таня, разулась и, такая, спрашивает: а как он к чужим? А нормально, говорю, Ося гостей любит: и он не подвёл, встретил, облизал, индейку, заранее приготовленную (чтобы со стола не шакалил колбасу копчёную) из рук Таниных ел. Чин чинарём. Но вечер длинный- соль возьми да и закончись. А у нас в доме магазин соли, специализированный, " крупная и мелкая" называется . Я спокойнехонько их оставила в квартире и отчалила.
Прихожу: Таня на шкафу сидит.
Трэш.
Оказывается:
Я только за порог- она из кухни в комнату пошла, ну обстановку посмотреть и вообще, чо одной на кухне сидеть. Ос за ней, в комнату впустил и встал в дверях. Она ему: "Ося, иди я тебе слюнки вытру"- и тряпочку в руки взяла ( они у нас повсюду, поскольку в доме слЮнопотам!!!), но не тут то было. Мгновенно Осенька дверной проход тельцем своим наискосочек перекрыл и каааааак давай рассказывать, что "Ма ушла, а в отсутствие Ма - Ос руководит процессом передвижений, а он команды гулять не давал. А команда была МЕСТООООО!!!!"
И как только Таня поворачивалась, разговаривала и проявляла непослушание, он пресекал любые движения зычным рыком, имеющим ОДНОЗНАЧНОЕ и ОДНОЗВУЧНОЕ толкование
Я думала, он валенок. Честно. А он вот какойброня моя!!!!
Зато теперь решетки на окна ставить не буду, а ведь собиралась: у нас же первый этаж, хоть и высокий.Я на что нибудь другое деньги потрачу. Оське на адресник, например (всё руки не дойдут).
Но! Как только я пришла,Оська выдохнул, и...... продолжил угощаться Таниными взятками и фотаться даже.
- Тёть Тань, ты не дуйся: ничего личного, я ж на работе был. Но ты ещё приезжай, лана?! Канатик, что ты привезла, мне очень даже понравился"
ЗЫ: если надумаете в гости- приезжайте, соли я заготовила, в магаз не побежим
Ага, без переэкзаменовкиОхрана не спит, охрана не дремлет. ЗКС на 5+.