- 02.03.2011
- 8 403
- 2 932
- 113
- Мои зверушки
- Кучка собак, кучка котов и человеческие детеныши
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Больше 50 кг этой нежнятины!
Нежнятина какая
Самая что ни на есть нежная нежнятина. Подмышечный кавказ, что может быть лучшеБольше 50 кг этой нежнятины!
Ну то так! Нежнятины должно быть много!Самая что ни на есть нежная нежнятина. Подмышечный кавказ, что может быть лучше
... Ну вот скажите мне, она же так смешно бегает)) и у неё такая большая и пушистая попа!!...
А кого она напоминает вам?
Да, Мурмурри похожа на барсука, отъевшегося к зиме ))))) а еще она похожа на переспевший кабачок.
Вот кого
А уже ее все так и зовут, уж очень ей подходит под ее характер. Прям настоящяя КОшечка!Главное, что не хуже. Будем ждать новостей о девочке и надеяться на лучшее.
"Мурмурочка".... Прелесть-то какая Так и буду ее теперь называть... Мурррмурочка
Она настолько не любит гулять, что иногда Саша ее из вольера выносит на руках!МурМур не перестает нас удивлять! Подумать только, не очень любящая прогулки собака с отдельным местом для пописать и отдельным - для покакать . Видимо, в душе она самая настоящая кошечка. И попой также крутит
Отдельного упоминания заслуживает видео, на котором МурМур несется в любимый вольер! Некоторые из двуногих вечером с работы так не бегут, как эта крошка домой! Спасибо за позитив, после грустных новостей в другой теме, рассказы и видео о Мурмурочке очень подняли настроение
Я вообще умираю по тому видео, особенно у нее прикольное выражение мосечки, когда Саша поворачивает ее моськой к зрителю.Такая балдежница !!! А видео где Саша ее выносит , балдеют все и носимая и носильщик , и фотограф . Вообщем всех околдовала !!!