- 30.10.2018
- 21 023
- 32 923
- 113
- Мои зверушки
-
Юки - дворняжка, Прохор - котик
Айна - питбуль
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Никого не напоминает? Этож Глюк мой)))Эх, такие красавцы сидят....
Дима!! Спасибо за отзыв, прогулку и взгляд со стороны. Отдельное спасибо тебе и Вале! за фотосессиюСолнце светит. Рабочие чилят на лавке у офиса, у нас съемки. Подхожу к ним и говорю "Мне нужен Брион, черный, кто приведет?" - протягиваю поводок, стоят смотрят, мнутся. "Он злой, кусается!" - предупреждает меня один светлоликий юноша, но все таки выводит мне Бриона спустя пару минут. Брион сначала неврубился к кому его вывели и попытался начать чунга-чангу из прыжков, но произошла магия - поводок укоротился, морду прижало к ноге, так и пошли до поля. На поле немного сутулился и семенил задними, не понял я на фоне чего, потом вроде расслабился и пошел нормально. Перед фотосессией мы конечно же сначала погуляли, выбросили энергию и все такое... Но без приступов слабоумия конечно не обошлось, Брион решил пожрать мой единственный и не повторимый (возможно последний в истории, мягкий и широкий) рыжий поводок. Отдавать конечно же не хотел, но под моральным давлением сдался. После поражения с поводком, решил, что я расслабился и пора бы еще попрыгать к мои рукам например... Но у меня таких прыгунов пол списка и все как один лечились через простой прием - наступить на поводок в момент прыжка. С собакой ничего страшного не случается, просто получает неприятную встряску бошки и после пары-тройки попыток затею с прыжками бросает. Брион тоже бросил. На фотосессию пришел уже немного уставшим, позировал нормально, грубых выпадов себе не позволял, на собак отвлекался очень. Но стоит признаться, меня утомил.
Домой и в школу 24/7. Какие тут ещё советы...Дикое возбуждение на собак и прыжки. Не знаю что делать ((
Бывалые дайте совет штоли?)