-Я так понимаю у Саванны течка. Думали что это выделения , но скорее всего течка . Пытается котиков ловит лапой прижимаете , поворачивается попой , выгибается и пришёл кобель , от ворот не отходит , Бони с Робби его облаивают. - вчера Ангелина уехала , я ее закрыла , предварительно погуляв , и пошла с Робби и Бонни , так она три двери открыла , в том числе и входную везде свет повключала, я открываю калитку ,а она счастливая встречает меня , а у неё потертость на шее я ещё и ошейник сняла , хорошо что Бони с Робби спокойно отреагировали. -уже и Робби был готов с ней познакомиться стали нюхаться , так она рванула на него . Хорошо успела отдернуть . А теперь не знаю , как Робби будет, он бросается без предупреждений , может нюхаться , вилять хвостом и броситься . Хотя при мне смотря в глаза не должен. Очень переживает он видет , что я волнуюсь , старается предугадать , старается помочь. - и ночью ни где не хотела оставаться , все царапала , а когда я ее выпустила легла на террасе . Перенесла ей туда лежак укрыла , все поставила , сначала держала дверь открытую , что бы вернулась когда захочет , но она улеглась и уснула , стало холодно я дверь закрыла , но всю ночь ходила предлагала вернуться , а в 4 утра вошла легла у кровати , с видом как будто ее выгнали . Ну включила печку и ее постель перенесла . Ангелина вернётся полегче будет , а то она не отходит , любящими глазами смотрит и ни каких предложений побыть одна не принимает . Вот как то так . Вопросы: наверное с Робби не рисковать и гарантированно разделить , дружить они не будут ? наверное поменьше ей уделять внимания ( очень сложно ) , а то совсем разбалуется ? И всё-таки надо хоть чуть чуть приучать оставаться дома ( начинает все громить и выть )?! Вспомнила Капу , там тоже поначалу не все гладко было . Думаю все потихоньку устаканится . Она тоже оболдевшая от радости что дома , пытается понять как себя вести по своему ! Зайка моя !!!