@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Годами приученные к собакам руки справятся)))) по себе сужу))) сняла в далеком 17 году двух стафов с дворика. Дворик жив, почти здоров, убежал на своих лапах. Напали на нас в 4 утра без объявления, так сказать, а я тогда без шокера ходила, но с Шумом, и напали на нас наши смелые еще тогда, дворики. Шэра одного успела ухватить и подтащила, тут уж Мэй и Шум присоединились. Как снимала смутно помню, но сняла, руки ныли от напряжения, колотило меня долго, но я справилась с этой грудой разноцветных собак... как вспомню - так страшно...Если же нападает домашняя собака то 50 на 50 . Может остановиться, а может и проигнорировать треск шокера. Ну и тут уж как повезёт.... Либо подставляете себя, либо свою собаку. Разнять двух собак одной ,хрупкой женщине, вряд ли под силу, да и не всякий мужик сможет в одиночку это сделать.
Свет, я уже обсудила это со своим адвокатом ( Оксюша - мамка Ники и Натана, спасибо) . Можно написать, нарушения УПК конечно же присутствуют. Дело отправят на новое рассмотрение, будут вызывать меня , свидетелей , но результата всё равно никакого не будет, так как у меня нет причинения тяжкого вреда здоровью и я не утратила трудоспособность. Но есть и хорошая новость - тётя изменила время выгула и теперь мы с ней не встречаемся Лавику сказала что она с сегодняшнего дня теперь бультерьерИр, ну пишите в прокуратуру! Херли это так оставлять!
Ириша, я однажды на двух вытянутых руках держала визжащих питов, по разные стороны друг от друга, а зубами открывала калитку, чтобы раскидать их по разные стороны баррикадСвет, конечно же есть в наших рядах те, кто смогут правильно разнять собак, но таких единицы. Я вот уже постарела и вряд ли теперь смогу ( Мы с Лавушкой - баУшки.
так и мы не юные барышниСвет, конечно же есть в наших рядах те, кто смогут правильно разнять собак, но таких единицы. Я вот уже постарела и вряд ли теперь смогу ( Мы с Лавушкой - баУшки.
Простите,что пишу. Может быть жалобу писать по поводу материального ущерба,ведь одежду Вам порвали, Вы понесли расходы,предоставить чеки.Свет, я уже обсудила это со своим адвокатом ( Оксюша - мамка Ники и Натана, спасибо) . Можно написать, нарушения УПК конечно же присутствуют. Дело отправят на новое рассмотрение, будут вызывать меня , свидетелей , но результата всё равно никакого не будет, так как у меня нет причинения тяжкого вреда здоровью и я не утратила трудоспособность. Но есть и хорошая новость - тётя изменила время выгула и теперь мы с ней не встречаемся Лавику сказала что она с сегодняшнего дня теперь бультерьер
и уютно
приезжай на дачу ко мне... Когда домой вернешься, поймешь, что дома у тебя тепло и сухоВы издеваетесь надо мной, специально, да???
Я тоже хочу тепло и сухо!!!
Стар и млад .Тильде 9 мес , Лавандосику 12 лет 4 мес. Мелкая обожает Лавку и во всём её зеркалит. Как бы ей не хотелось бегать и играть, если Лавик устала и ложится отдохнуть, то Тильдоша тут же ложится рядом и начинает вылизывать Лавандосику ушки, нос, лапки. И даже не обращает внимание на других играющих собак. Сегодня Лавик учила Тильду как нужно нюхать тюльпаны не залезая на клумбу.Ой, что-то подружки замышляют - шепчутся, планы строят
А красиво как! И собаки, и тюльпаны!
У вас ещё всё впереди.А у Жужи таких подружек нет….
:-(
Палыч, Вы для Жу жу лучшая подружка, дружочек, папка и мамка . Четыре в одномА у Жужи таких подружек нет….
:-(