@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Годами приученные к собакам руки справятся)))) по себе сужу))) сняла в далеком 17 году двух стафов с дворика. Дворик жив, почти здоров, убежал на своих лапах. Напали на нас в 4 утра без объявления, так сказать, а я тогда без шокера ходила, но с Шумом, и напали на нас наши смелые еще тогда, дворики. Шэра одного успела ухватить и подтащила, тут уж Мэй и Шум присоединились. Как снимала смутно помню, но сняла, руки ныли от напряжения, колотило меня долго, но я справилась с этой грудой разноцветных собак... как вспомню - так страшно...Если же нападает домашняя собака то 50 на 50 . Может остановиться, а может и проигнорировать треск шокера. Ну и тут уж как повезёт.... Либо подставляете себя, либо свою собаку. Разнять двух собак одной ,хрупкой женщине, вряд ли под силу, да и не всякий мужик сможет в одиночку это сделать.

Я вот уже постарела и вряд ли теперь смогу ( Мы с Лавушкой - баУшки.
 Я вот уже постарела и вряд ли теперь смогу ( Мы с Лавушкой - баУшки.Свет, я уже обсудила это со своим адвокатом ( Оксюша - мамка Ники и Натана, спасибоИр, ну пишите в прокуратуру! Херли это так оставлять!
 ) . Можно написать, нарушения УПК конечно же  присутствуют. Дело отправят на новое рассмотрение, будут вызывать меня , свидетелей , но результата всё равно никакого не будет, так как у меня нет причинения тяжкого вреда здоровью и  я не утратила трудоспособность. Но есть и хорошая новость - тётя изменила время выгула и теперь мы с ней не встречаемся
) . Можно написать, нарушения УПК конечно же  присутствуют. Дело отправят на новое рассмотрение, будут вызывать меня , свидетелей , но результата всё равно никакого не будет, так как у меня нет причинения тяжкого вреда здоровью и  я не утратила трудоспособность. Но есть и хорошая новость - тётя изменила время выгула и теперь мы с ней не встречаемся Лавику сказала что она с сегодняшнего дня теперь бультерьер
 Лавику сказала что она с сегодняшнего дня теперь бультерьер

Ириша, я однажды на двух вытянутых руках держала визжащих питов, по разные стороны друг от друга, а зубами открывала калитку, чтобы раскидать их по разные стороны баррикадСвет, конечно же есть в наших рядах те, кто смогут правильно разнять собак, но таких единицы.Я вот уже постарела и вряд ли теперь смогу ( Мы с Лавушкой - баУшки.

так и мы не юные барышниСвет, конечно же есть в наших рядах те, кто смогут правильно разнять собак, но таких единицы.Я вот уже постарела и вряд ли теперь смогу ( Мы с Лавушкой - баУшки.

Простите,что пишу. Может быть жалобу писать по поводу материального ущерба,ведь одежду Вам порвали, Вы понесли расходы,предоставить чеки.Свет, я уже обсудила это со своим адвокатом ( Оксюша - мамка Ники и Натана, спасибо) . Можно написать, нарушения УПК конечно же присутствуют. Дело отправят на новое рассмотрение, будут вызывать меня , свидетелей , но результата всё равно никакого не будет, так как у меня нет причинения тяжкого вреда здоровью и я не утратила трудоспособность. Но есть и хорошая новость - тётя изменила время выгула и теперь мы с ней не встречаемся
Лавику сказала что она с сегодняшнего дня теперь бультерьер

Пришло извещение о получении заказного письма. Побежала на почту, думала штраф пришёл за превышение скорости или ещё какая нибудь неприятность. Но....... Письмо пришло из г.Барнаула от Офкиной Татьяны. Интрига нарастала, так как я не знаю адресата.
Пришло извещение о получении заказного письма. Побежала на почту, думала штраф пришёл за превышение скорости или ещё какая нибудь неприятность. Но....... Письмо пришло из г.Барнаула от Офкиной Татьяны. Интрига нарастала, так как я не знаю адресата.  Вскрыла конверт, там же , на почте. И вот что было внутри!!! Нарисованный портрет Лавандосика!!!
Вскрыла конверт, там же , на почте. И вот что было внутри!!! Нарисованный портрет Лавандосика!!!

Может быть Офкина Татьяна зарегистрирована на форуме ???
 Может быть Офкина Татьяна зарегистрирована на форуме ???  Танечка, спасибо большое за доставленную радость!!!
Танечка, спасибо большое за доставленную радость!!!
 Люди, кто нибудь знает Офкину Татьяну?
Люди, кто нибудь знает Офкину Татьяну?

и уютно

приезжай на дачу ко мне... Когда домой вернешься, поймешь, что дома у тебя тепло и сухоВы издеваетесь надо мной, специально, да???
Я тоже хочу тепло и сухо!!!

Стар и млад .Тильде 9 мес , Лавандосику 12 лет 4 мес. Мелкая обожает Лавку и во всём её зеркалит. Как бы ей не хотелось бегать и играть, если Лавик устала и ложится отдохнуть, то Тильдоша тут же ложится рядом и начинает вылизывать Лавандосику ушки, нос, лапки. И даже не обращает внимание на других играющих собак. Сегодня Лавик учила Тильду как нужно нюхать тюльпаны не залезая на клумбу.Ой, что-то подружки замышляют - шепчутся, планы строят
А красиво как! И собаки, и тюльпаны!

У вас ещё всё впереди.А у Жужи таких подружек нет….
:-(

Палыч, Вы для Жу жу лучшая подружка, дружочек, папка и мамка . Четыре в одномА у Жужи таких подружек нет….
:-(