А её здесь не было, Юля выкладывает " от хозяев". Что там с ушами, да?!Всё ли хорошо у собаки? хозка, почитав комменты, ушла в нирвану, видимо...
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А её здесь не было, Юля выкладывает " от хозяев". Что там с ушами, да?!Всё ли хорошо у собаки? хозка, почитав комменты, ушла в нирвану, видимо...
Я не на связи с хозяйкой Ястреба. Поэтому не могу ответить на Ваш вопрос. С ней общается только Ирэн Александровна.Грачева Юлия!!! Обращаюсь лично к Вам, т.к. хозяев на форуме нет. Мы все очень переживаем за собачку. Адресник остался на ошейнике, собачка в свободном полете, окунулась в ледяную воду с головой. Успокойте нас, пожалуйста. Все ли хорошо у собачки? Негатива и так слишком много.
Ага, а наш типа мальчика для битья и упражнений в "крылатые выражения советского экрана". Причем, я вот ничего не имею против ни кино, ни афоризмов, но, блин, не весело и всё тут...Понятно кто в доме любимая собака
Да, там мопс, хранцуз и цветочек наш лазоревый))Это француженка?
Прямо скажу что "любопытный" состав. А что не взяли третью мелочь к своим двум.Да, там мопс, хранцуз и цветочек наш лазоревый))