- 30.05.2020
- 3 391
- 13 670
- 113
- 68
- Мои зверушки
-
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
А мы только собираемся, сегодня вроде не так жарко, можно пойти и попозже.
А мне вот уже тяжело солнышка много, понижение температуры сегодня, для меня комфортнее. Только без дождя.В Московской области за год бывает около 75 солнечных дней. За год!!! Вот в Хабаровске побольше - около 100. А в Калининграде - меньше 70.
Это норма. Но смириться с этим тяжело))) Хочется солнышка побольше...
Ох, Палыч, "вьёт веревки" из Вас эта красавица. Ни в чём нет отказа принцесе.Всем Привет!
У нас туман и +7.
Лежим и думаем, а стоит выходить? Жужа За, я пока воздерживаюсь.
Мол рано еще, надо подождать…
Ага!Ни в чём нет отказа принцесе.
Одно слово- принцессаАга!
Вышли в 05.30 нам было холодно и Жужа шустро лапками перебирала, что бы не замерзнуть.
Через полтора часа потеплело и стало даже жарко.
Сейчас я занимаюсь уборкой и переодически гоняю Жужу, когда она начинает мешать.
Лодырь она!!! Нет что бы помочь, валяется на кровати!!
надо вам Жужу научить песенке полезной "Все я в доме приберу" - будет лежать на диване и петь. Чем не помощь?
Ой ... что то припоминаю в начале темы Жизель ... что у нее свой диван , а в спальню нельзя
Полгода держался. Взяла измором - каждый день рано-рано утром, с 3 до 4 часов утра, эта особа пыталась забраться на кровать в спальне. Каждый день!!!! Ранним утром!!!!стальной Палыч сдался перед этими нашими прекрасными собаками
Отвоевала суровая Жужа место под солнцем своёПолгода держался. Взяла измором - каждый день рано-рано утром, с 3 до 4 часов утра, эта особа пыталась забраться на кровать в спальне. Каждый день!!!! Ранним утром!!!!
Воля моя крепка, как сталь!!!! Но организьма не выдержала….
Самое смешное, что она снова приходит рано утром. Тихо как мышка.
Днем на кровать просит у меня разрешение залезть….
Да да да ))) обожаю Палыча и Жизельку )Палыч сдался!!!! Это равносильно тому, чтобы в мае выкинуть новогоднюю елку