ЖИЗЕЛЬ - ТИГРОВАЯ СТАФФОЧКА из Железн-го (2020)

• Уважаемые пользователи, регистрация на форуме возможна с почтовых сервисов:

@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru

@yandex.ru\by\

Все остальные будут отклонены!

31.07.2020
624
1 610
93
62
Мои зверушки
Кошки: Котяйк, Нюша, Котя.
Собаки: Стифф, Капа
А совсем недавно пошли в поле вдвоем. Дошли до дачных домиков. Впереди тропинка идет между цветущих кустов и деревьев. И стоит там дядя с собачкой. Черненькая, лохматая, уши как у спаниеля, мордочка лисья, росточком поменьше Капы будет. Я остановилась, подобрала поводок(он пятиметровый), отошла чуть в сторону. И тут папа этой милейшей собани кричит наи: вы не бойтесь, он подойдет только понюхать. От такого нежданчика мы со Стиффом потеряли дар речи. Разошлись очень даже мирно. Стифф молчал, и собачка нюхать передумала.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Шли сейчас с Жужей на прогулке уже домой. Сзади шел какой-то мужчина. мы шли медленно и он нас догонял.
И вдруг Жужа перестала обнюхивать травку и резко повернулась назад.
и при этом начала рычать. Даже не думал, что она так умеет. Самое главное, она приготовилась напасть на мужика.
На полном серьезе готовилась. С трудом ее отвел в сторону и успокоил. Да уж, серьёзная Жужа собака, и опсная.
Моя Марта всегда реагировала на быстро двигающихся людей, внезапно ускорившихся в нашу сторону, особенно со спины. Охрана на уровне рефлексов. Мы уже знали и были начеку

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Стафф. Умерла 3 месяца назад, немног не дожив до 15 лет ..
Вернулись с полдороги. Уж больно небо почернело и ветер порывистый поднялся.
Посовещались и повернули назад. Нарваться посреди поля на грозу нам не надо. От слова совсем.

Видели сегодня утром в городе мужчину с двумя кане- корсо ( слитнр или как пишется?) без поводков и намордников.
Мы сегодня немного не в свое время проходили эту аллею вот и встретилиь.
Хорошо, что Жужа умничка, не стала изображать отмороженную бойчиху. Посмотрела на меня, я ее поближе к ноге подтянул
и мы пошли дальше. Чужие собаки нас видели, но агрессии не проявили. Но мы постарались побыстрее удрать.
Естественно не бегом, а бочком бочком.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
Марта - метис питбуля ушла в 13 лет в 2020 , Тимофейка - кошка 17 лет, Кирила(Кира) стаффка из Шарика - 3 года
Я всегда на хозяина смотрю - оцениваю на сколько он контролирует собаку и сам адекватен ли вообще. Потом - на собаку И дальше или стоим ждем, или проходим мимо, или сворачиваем, или просим хозяина пристегнуть.
Кира хоть молчит, а Марта у меня почти всегда из штанишек выпрыгивала... Наверно все таки я неправильный посыл ей давала

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Что-то меня сегодня разморило…Дождь так и не пошел и я лег часок вздремнуть.
Ага, часок….Проснулся в Полдесятого вечера и никак не мог понять, сколько времени.
Жужа рядом дрыхла и тоже не знала…Решили не менять график и пойти погулять.
Вот, пришли! Пока шли мимо компании молодежи, оттуда выскочила на нас какая то собаченция.
Подбежав близко и увидев мрачную Жужу ( ей не нравится, когда нас облаивает непонятно что)
и быстро умчалась обратно. А мы пошли дальше. На улице тепло и тихо, классно пахнет черемухой.
Такая весна нам по душе!

03.02.2021
47
240
33
32
Красногорск, Путилково
Мои зверушки
Честер (Винчестер) - Алано Эспаньола, наверное
Крысу? Да, есть такое. Но та была живая до встречи с Жужей. Топала куда-то по своим крысячьим делам.
Я ее не сразу заметил, Жужа оказалась шустрей. На мой вопль Фу, брось эту «»»»»»» ( непереводимое)
Жужа от неожиданности выронила из пасти эту гадость. Надеюсь, крыса отбросила ласты.
Это было еще а прошлом году, ранней осенью. Еще на нашем счету два раненых ежика…
Моя вина, дело было в темноте и я их не видел. Жужа тоже поранилась немного, наколась иголками.
Мышей мы не ловим, землю не копаем. Видимо ей негде было этому научится.
У меня Честер пока только лягушек ловил)) прыгал с ними)

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
У меня Честер пока только лягушек ловил)) прыгал с ними)
Жужа проявила интерес к этим квакушкам. Но было холодно, и я ее увел.
Думаю, будет возможность, она и до них бы добралась….

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Пойдем с Жужей погуляем. Вы тут без нас безобразия не нарушайте!!!
Придем - проверим. Проверять Жужа будет!

Уф, повезло. Только домой зашли и ливень начался.
И я и Жужа довольные!

Кф 2
А вот и грозу слышно. То есть нам вдвойне повезло. :))

Последнее редактирование:
30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Опять на самовыгул выпустили того охотничьего пса. Я его голос запомнил.
Бегает и на всех лает. Пришибут ведь дурня.

25.09.2019
2 472
3 425
27
32
Мои зверушки
У Киры в друзьях - 2 курцхаара (охотничьи высокие собачки) и 1 кане-корсик. Мальчики.
Все без привязи гуляют.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Видео от вчера. Только что скачалось.
Опять Яндекс барахлит. Постоянно мне письма шлет, прикупите 50Гб за 100 руб в месяц.
Они забыли, что на 10 лет моих с ними отношений они подарили к 100 Гб еще 200Гб. Так что у меня еще свободных чуть меньше
100Гб. Зачем мне платить, если еще много свободного места?
Сейчас постояно возникают проблемы со скоростью закачки в Облако. Наверное это совпадение….

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Это она лежа на боку пухлая и мягонькая!
Когда встает, мышцы и мышцы! Бодибилдерша прямо!

Зашел на лоджию, а там Жужа спит отвернувшись к стенке.

30.05.2020
3 391
13 670
113
68
Мои зверушки
Одри.
Хорошо , что Палыч и Жизель опасные , сильные , смелые ... но ещё умные и добрые
Вот фото Одри, много лет назад, тогда я ножами увлекался.
Надо будет и Жуже что то подобное сделать…

02.04.2019
5 563
20 306
113
Москва
Мои зверушки
Мася и Муся-кошки
Вот фото Одри, много лет назад, тогда я ножами увлекался.
Надо будет и Жуже что то подобное сделать…
Красивая девочка! А разрешение на холодное оружие у девочки было?;)