Такие обнимашечки, как будто после долгой разлуки встретились.
@gmail.com, @icloud.com, @mail.ru, @rambler.ru
@yandex.ru\by\
Все остальные будут отклонены!
Такие обнимашечки, как будто после долгой разлуки встретились.
Это он показывал, что хватит уже тут тусоваться, пора домой.Такие обнимашечки, как будто после долгой разлуки встретились.
Сперва нет.Потом,когда начались хулиганства, попробовал в вольер,но он небольшой и он его снес и вылез достаточно быстро,прыгучий же. Сейчас даже если ухожу на полчаса страшно домой возвращатьсяПес в вольере жил?
Николай, а Купон ещё у вас или уже у сестры живёт?Я очень надеюсь что он освоится,вариант с вальером не прокатил,он откормился стал сильнее и снес просто его,а однажды просто перепрыгнул.Я научил его работать на снарядах спортплощадки на свою голову. Вчера был уничтожен диван,куски обоев,все антенны и провод интернет,занавески,моя подушка и наволочка в клочья.Я капал ему антистресс капли.То что он в стрессе непохоже ,когда я рядом он абсолютно спокоен,на прогулке тоже.Вообще в момент присутствия людей он спокоен и ведёт себя нормально,стоит остаться одному начинается кошмар,причем он понимает,что нахулиганил и уже готовится что его отругают.Поскольку в семье его все любят и он всех тоже, мы его оставим и будем все вместе воспитывать,нанимаем кинолога,летом будет загородом на безопасной территории,там больше простора ему
Для взрослой собаки вольер не подходит. Это только для щенков. Клетка как вариант рассмотрите.вариант с вальером не прокатил,
Где-то на 4й день он стал оставаться один,до этого оставлял ненадолго, чтобы попривык.Я живу один,оставить его с кем то возможности нет.Сейчас поедет туда,где в квартире всегда кто то есть.Судя по всему он не может оставаться один.Его с первого дня одного стали оставлять? Он дома то всего неделю... Оптимально было бы недели 2 чтоб дома кто-то был с ним, и потихоньку приучать оставаться одному - сначала 10-15 мин и по нарастающей ...